Антон Саратов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вот задумался о доводчике, может кто выпускает какие ни будь универсальные доводчики, уж больно классно закрываются двери с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Работаю в мебельной сфере. Доводчики дверей, понимаю что это такое. Про автомобильные не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 думаю, мебельный не получится присобачить, а вот на элитных тачках есть доводчики. Когда покупали фольц другу, смотрели рядом стоящий крутой фольц (модель не помню) , три раза хлопнули дверью, а она не закрывается,подошел консультант и попросил не ломать дверь и объяснил что она с доводчиком, закрыл дверь на один щелчок и через пол секунды она присосалась к корпусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я понимаю принцип работы доводчика. И мебельный не предлогаю приспособить. Врят ли есть универсальные доводчики дверей авто. Нужна модернизация петель двери и замка. Ну или только замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не хилая система, с компрессором и ресивером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пневматика.. Надо механику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мне кажется реально, но например мне мозгов не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да, пневматика и гидравлика - это сложновато, а вот ели что-то типа электромагнита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да, пневматика и гидравлика - это сложновато, а вот ели что-то типа электромагнита? Большая энергия потребуется. АКБ не осилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.