Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Молодцом Ленидыч!!! Без машины сам знаю тяжко! Вот так просто даже на рынок сходить пешочком, много не унесешь, а так, сколько в машину влезет - все твое А Цид - тема! Молоток! Седан, Хэтч или Универсал??? у сида к сожалению седанов нет,поэтому мой выбор хетчбек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с тебя фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 фотки не вопрос!продолжаю ожидать машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 кому интересно можно посмотреть салон сида в 3D http://kiaclub.ru/panaram/kia-ceed.html 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня свершилось то о чём я грезил последний месяц!!!сегодня утром приехал автовоз из Москвы и с двух часов дня я обладатель kia ceed fl,не на бумаге а воочию.блиннн Мужики не поверите пока катался по городу левая нога по мимо моей воли искала педаль сцепления.завтра намечается обмывка машины,а ещё завтра у меня небольшой юбелей/18 лет со дня свадьбы с моей любимой женой Светланой :-* ;!!!вобщем я сейчас весь на позитивных эмоциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D 8) 8) 8) ;) Сообщения склеены: [time]1286040320[/time]перед тем как уезжать с автоса http://s42.radikal.ru/i098/1010/ef/686080649fd2t.jpgлона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!!! Удачи на дороге!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляю! ,нормальный такой подарочек Вам к юбилейчику! ,а с левой стороны можно и кирпич приспособить вместо педали сцепления. ;D.Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ! Поздравляю! В первую очередь - с годовщиной, а потом - с новым приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.