Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем привет!вот создал тему по поводу того как не комфортно оказаться пешеходом... начну с себя,сегодня четвёртый день как приходится пользоваться общ.транспортом,довольно не удобно я вам скажу после того как привык перемещаться в пространстве с комфортом и не зависеть от наличия свободных мест в маршрутке.зато опять вспомнил как расчищать себе дорогу стремясь пробраться к выходу на нужной мне остановке,носить в кармане мелочь для оплаты проезда и громко сообщать водителю где остановить/как у нас в маршрутках любят вешать таблички:кричите громче-водитель глухой/.вот пока и всё,что надумаю еще добавлю.P.S очень интересно почитать кто как себя чуствовал в подобных ситуациях,так что не стесняйтесь описывайте свои ощущения о подобных ситуациях и не только... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да, без авто тяжко становится...и главное начинает постоянно требоваться транспорт, что бы доехать или привезти, а когда на авто то вроде бы как и должно быть сел и поехал... до покупки Джульки, восьмера в ремонте была, ну и нужно было к маман попасть, вроде и не далеко (18 км), короче было тепло и решили с женой пешочком прогулятся, че тут впринципе рукой подать...ну подать не подать, а вот обратно пришлось отцу везти... и потом дня два ноги ломило, во обленились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 во,во ноги с не привычки побаливают,жена смеётся-говорит хоть ходить научишся а то за сигаретами 500 метров от дома и то на машине,и еще сегодня шёл по тротуару и когда надо было переходить дорогу \вот прикол\ориентировался по светофору для машин... :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Для здоровья полезно и ногами побегать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 согласен-полезно,но такой облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Для здоровья полезно и ногами побегать))) да может и полезно, но после того, как говорится если уж в туалет на машине ездим , потом ходить ой как тяжко... :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да не сколько ходить тяжело, сколько нет ощущения руля под руками.в одном салоне офигели когда я за 2дня 2 раза прошёл тест-драйв на одном авто\понимающе кивали головой-да мы тебя понимаем\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 всем привет!вот создал тему по поводу того как не комфортно оказаться пешеходом... начну с себя,сегодня четвёртый день как приходится пользоваться общ.транспортом,довольно не удобно я вам скажу после того как привык перемещаться в пространстве с комфортом и не зависеть от наличия свободных мест в маршрутке.зато опять вспомнил как расчищать себе дорогу стремясь пробраться к выходу на нужной мне остановке,носить в кармане мелочь для оплаты проезда и громко сообщать водителю где остановить/как у нас в маршрутках любят вешать таблички:кричите громче-водитель глухой/.вот пока и всё,что надумаю еще добавлю.P.S очень интересно почитать кто как себя чуствовал в подобных ситуациях,так что не стесняйтесь описывайте свои ощущения о подобных ситуациях и не только... 8) Мне сразу-же вспомнилась реклама лады-калины, правда хоть её при мне раз 100 уже показывали, я всё время только концовку видел, где говорят фразу "разница? разница есть!". Поэтому долго не мог понять, о чём там вообще речь. Фантазия дорисовывала такую картину: стоят мерседес и калина и фраза "разница? разница есть!" ;DПотом только от жены узнал, что в начале ролика про толкучку в общественном транспорте показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня заключил договор с "Автоцентр Киа Моторс" на поставку автомобиля kia ed{cee'd}1,6 акпп,так что я теперь потенциальный киавод. :D 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.