Светлашка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Когда завожу машину, временами гаснет приборная панель. Стоит немного пошевелить ключом зажигания - сразу всё приходит в норму. У кого были похожие проблемы - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю, проблема в контактах замка. Нужно менять или чинить, если он ремонтопригоден. А может, просто соскочил (не совсем) к-либо провод (jack). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 заехай на сервис по гарантии поменяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Когда завожу машину, временами гаснет приборная панель. Стоит немного пошевелить ключом зажигания - сразу всё приходит в норму. У кого были похожие проблемы - отзовитесь. У меня такое было!Со временим панель погаснит полнустью и с ней пропадёт зарядка.Мне по гарантие меняли!после замены замка всё стало внорме.пробег примерно был 15000.На новом проехал уже 45000т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 СВЕТЛАШКА! Съезди к нам на 50-лет Октября, пусть сами посмотрят в чем дело.Явно придется твой замок менять целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Светлашка сделаешь отпишись. У меня такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может вот такое решения замка зажигания забацать в Джульку http://www.elektrik-avto.ru/publ/knopka_start_engine_svoimi_rukami_skhema/1-1-0-394/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 скоро хана замку зажигания.по каталогу не разберу его по картинке (плохая картинка и английский текст а на релинесе вообще в поиске не нашел) , нужен его номер по каталогу чтоб заказать. еще ; как он меняется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 скоро хана замку зажигания. Что-то я не припомню, чтобы кто-то менял, обычно разбирали и ремонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 не подскажете где есть тема о его разборке ? (у меня запуск стартера назад иногда не откидывается и иной раз ключ не вытяну). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.