Масквич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот именно, что аналогов полно. Я оригинальные расходники вообще не ставлю, а все что к расходникам не относится также стараюсь подобрать от Тойоты. На сегодня уверенно могу сказать, что есть аналоги амортизаторов, подшипников передней ступицы, стойки стабилизатора, опорные подшипники, передние тормозные диски, передние и задние тормозные колодки, рулевые тяги, колесные шпильки и т.д. - поиск продолжается. SiTiS, а можешь сориентировать какой аналог тормозных колодок (задних) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А где она тут была ранее опубликована? Поиском не нашёл, что-то... А судя по новости сменится как раз таки не название, а модельный ряд. P.S. А если Вам, kolyn, надоело - можете не писать в эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да хотябы 1 пост)) не надо дублировать и правда) буду стирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По-моему это как раз хорошая новость! В то время когда они поделили бренды, они обьяснили что каждый из них олицетворяет (эмгранд - люксовые, гл.игл-молодежные, энглон-классика), и меня мучал вопрос а что есть тогда бренд джили? Почему он остался. Вот а теперь все встает на свои места. Кроме того, плюс будет в том, что у людей которые считают "джили" не качественными машинами, будет меньше стереотипов, т.к. качество машин под новыми брендами (кот. уже выпускаются) заметно выросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да и уж по большому счету им надо менять, т.к. сам логотип Джили очень сильно напоминает логотив КИЯ для автобусов они же хотят на новый уровень выйти, для этого надо делать что то своё... вот и получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот именно, что аналогов полно. Я оригинальные расходники вообще не ставлю, а все что к расходникам не относится также стараюсь подобрать от Тойоты. На сегодня уверенно могу сказать, что есть аналоги амортизаторов, подшипников передней ступицы, стойки стабилизатора, опорные подшипники, передние тормозные диски, передние и задние тормозные колодки, рулевые тяги, колесные шпильки и т.д. - поиск продолжается. SiTiS, а можешь сориентировать какой аналог тормозных колодок (задних) [Колодки тормозные задние] Kashiyama D2187 Nisshinbo PF-1431Toyota 04466-32030+TRW GDB3278PN-1431"+" отмечены те, что я себе поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто устроил атаку на сайт то? С какого клуба? А то ни удалённых тем, ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто устроил атаку на сайт то? С какого клуба? А то ни удалённых тем, ничего нет. Не представились. А темы удалены безвозвратно, без возможности просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот именно, что аналогов полно. Я оригинальные расходники вообще не ставлю, а все что к расходникам не относится также стараюсь подобрать от Тойоты. На сегодня уверенно могу сказать, что есть аналоги амортизаторов, подшипников передней ступицы, стойки стабилизатора, опорные подшипники, передние тормозные диски, передние и задние тормозные колодки, рулевые тяги, колесные шпильки и т.д. - поиск продолжается. SiTiS, а можешь сориентировать какой аналог тормозных колодок (задних) Масквич у Вас же МК? добро пожаловать сюда:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто устроил атаку на сайт то? С какого клуба? А то ни удалённых тем, ничего нет. Блин ,не поверите,с ними всю ночь "боролся".Благо был в ночную смену.Зато не скучно было.Темы поудалял безвозвратно Вам бы 200% не понравилось.Выдал четыре бана.От куда были не представились,но это была ,скажем так,целеноправленная информационная"атака "на клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.