SiTiS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А фотки не у кого нет родного фильтра? Кстати, нафига ему 3-й патрубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А фотки не у кого нет родного фильтра? Кстати, нафига ему 3-й патрубок? Меня тоже заинтересовал этот третий патрубок. Может быть это обратка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 жидкость гидропривода тормозов и сцепления топливный фильтр масло в МКПП жидкость ГУРа никто не нашел подходящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По мере загрязнения, благо к нему у нас не сложно добираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас стоит обыкновеный топливный фильтр, а 3 шланга: 1 подача из бака в фильтр, 2 и 3 стоят на штуцере один из которых ведет к двигателю, другой обратка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 свечи подошли с фильтрами, осталось топливный купить паставить, масло в МКПП, определиться с жидкостью ГУР написано dexron2 или 3....2.6 литра...фильтр стоит под тыщу и аналогов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Жидкость ГУР больше 600 мл никому вроде не удавалось влить, поэтому есть предположение, что 2,6 литра это опечатка.Когда у меня жидкость вытекла в апреле 2010, я пошёл в магазин.Там жидкости Dexron II и III не было, предложили какую-то жидкость ATF MD-3, на ней было написано, что можно добавлять её к Dexron II. Объем канистры 946 мЛ, стоил 210 рублей.В общем я её и заливал, езжу с ней уже почти 10 месяцев.http://i044.radikal.ru/1004/99/da9811176b8et.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня был Mobil ATF320 (аналог DEXRON III). Но весь "вышел" (из-за ослабшего хомута в самом низу). Купил Mobil ATF220 (аналог DEXRON II). Сейчас езжу на нем. Сервисмены говорят, что DEXRON III рекомендован для тяжелых условий эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 маслянный фильтр - Knecht (Mahle Filter) OC 216 - 197р воздушный фильтр - Airtech A-1003 - 227р фильтр салона - Goodwill AG164CFC - 278р Масло моторное синтетическое "Motul 8100 Eco-clean+ 5W-30", 5л - 2840р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кстати Nisshinbo PF-1472 2 последних раза были хреновые больше брать не буду терь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.