lelik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я тему создал чтоб народ подсказал пункты с вопросом а не чтоб мне задавали их от какой машины...не написано...проще в экзите и дешевле а периодичность...у каждого своя...даставай периодически и смотри если чистый то ездий дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я себе вот такой купил (отечественный) Салонный фильтр TSN 9.7.117 (угольный) Россия А ентот фильтр от какой машинки (эт чтоб проще в магазе спрашивть)И еще вопрос - какая периодичность замены угольного фильтра Это фильтр от TOYOTA Corolla, ОЕМ код 88568-52010. Периодичность определяй сам, но не реже 10000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 только фильтр стоит как оригинальный и к тому же не угольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Свечи - Denso V K16 Свеча зажигания, "Iridium Tough" 736,24р. (подойдут ли?) Подойдут. Только это цена за одну свечу, так что умножай на 4.Скоро тоже надо менять, вот думаю. Друг поставил NGK BKR5E-11, разгон стал лучше, расход пока не засекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Свечи - Denso V K16 Свеча зажигания, "Iridium Tough" 736,24р. (подойдут ли?) Подойдут. Только это цена за одну свечу, так что умножай на 4.Скоро тоже надо менять, вот думаю. Друг поставил NGK BKR5E-11, разгон стал лучше, расход пока не засекал. Себе купил на Экзисте комплект из 4 свечей DENSO K16R-U11 за 345 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и как? Made in Japan. Уже год на таких отъездил. Буду менять принудительно. Двигатель "на холодную" шумновато работает. Значит пора менять. Свечи - это такой же расходник и экономить на них не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 больше вариантов на подсказки нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, кто в глаза видел наш топливный фильтр, вот этот на него не похож случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, кто в глаза видел наш топливный фильтр, вот этот на него не похож случаем? нет не похож, у нашего три патрубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.