lelik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 по плану в него входит: Свечи - Denso IK16 Свеча зажигания, 455р. (подойдут ли?)маслянный фильтр - Knecht (Mahle Filter) OC 216 Фильтр масляный 177,39р (по совету Skeptik)воздушный фильтр - Airtech A-1003 Фильтр воздушный 169,20р. фильтр салона - Goodwill AG164CFC Фильтр салона (угольный) 275,54р. (очень понравился)масло моторное - Shell helix - ок 700 р.жидкость ГУРа - ?жидкость гидропривода тормозов и сцепления - ?топливный фильтр - ?масло в МКПП - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С топливным фильтром какой то "бермудский треугольник" происходит... Не знаю где он есть. Никакого упоминания по его местонахождению... Может кто уже обнаружил его? Поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1064000037 Фильтр топливный в сборе 928,54р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2520796B&sr=87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С топливным фильтром какой то "бермудский треугольник" происходит... Не знаю где он есть. Никакого упоминания по его местонахождению... Может кто уже обнаружил его? Поделитесь информацией. Фильтр внизу, рядом с бакомСообщения склеены: [time]1283840496[/time] Фильтр салона (угольный) 275,54р. (очень понравился) Номерочек бы фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я ссылку дал и номерочек! 1064000037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я про салонный угольный фильтр спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну вы вапще...в екзите в поиск вставляешь AG164CFC и вот те номер цена и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Извиняйте, не догнал, что AG164CFC это то. (Заболел наверное!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я про салонный угольный фильтр спрашивал Я себе вот такой купил (отечественный) Салонный фильтр TSN 9.7.117 (угольный) Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я себе вот такой купил (отечественный) Салонный фильтр TSN 9.7.117 (угольный) Россия А ентот фильтр от какой машинки (эт чтоб проще в магазе спрашивть)И еще вопрос - какая периодичность замены угольного фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.