shrus53 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Доброго времени суток всем.Запчасти можно заказать в китайце на Хутынской как оригинал так и неоригинал они сами подбирают.Коврики можно взять в Автобате на волне.Сегодня забираю там отбойник на капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ломоносова д.5 рядом с кинотеатром Новгород магазин автозапчасти у Миши. shrus53 загляни туда, одноклубникам скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доброго времени суток всем.Запчасти можно заказать в китайце на Хутынской как оригинал так и неоригинал они сами подбирают.Коврики можно взять в Автобате на волне.Сегодня забираю там отбойник на капот. а поточней можно где на Хутынской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrus53 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поворот с Державина на Хутынскую шинный центр слева сразу же не помню как называеться там на втором этаже магазин Rореана у них и на китайцев запчасти и расходники.А магазин у Миши на 200-300 рублей дороже торгует -проверено.Покупали дружбану лямба-зонд на BYDа у Миши дороже поинтерисовались по другим запчастям всё дороже .Ковры в салон в Автобате на Волне 1400 отбойник мне привезли я до кучи про ковры спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelkin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет землякам!Подскажите где можно пройти первое ТО на МК в Великом?Машину покупал в Питере,но ехать туда неохото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поворот с Державина на Хутынскую шинный центр слева сразу же не помню как называеться там на втором этаже магазин Rореана у них и на китайцев запчасти и расходники.А магазин у Миши на 200-300 рублей дороже торгует -проверено.Покупали дружбану лямба-зонд на BYDа у Миши дороже поинтерисовались по другим запчастям всё дороже .Ковры в салон в Автобате на Волне 1400 отбойник мне привезли я до кучи про ковры спросил. наговор всё это, что дороже , и никто не подходил не спрашивал лямбда-зонд на бид, СКОЛЬКО РАЗ ТУДА ХОДИЛ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,ПРИВОЗЯТ БЫСТРО И НЕДОРГО ДА И ПЛЮС ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКА 7%, И ПО НАЛИЧИЮ АССОРТИМЕНТ ПОПОЛНЯЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ага а на коробку запчастей никаких уже месяц машина стоит из-за 2 шестерней((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Коллеги! Собираюсь к Вам числа 19-20 мая и возник вопрос: Где лучше дороги от трассы Опочка-Остров-Псков-Луга-Санкт-Петербург на Великий Новгород? Где лучше свернуть? Покороче и получше дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Очень хороший магазин для китайцев рядом с Загсом и не дорого, также они Вам подберут любой аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Очень хороший магазин для китайцев рядом с Загсом и не дорого, также они Вам подберут любой аналог. +1 Могу подтвердить. Покупал расходники. Многое есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.