Сэм Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 облом в салоне на Северной 2, кинули с заказом, месяц прождал, в итоге его просто потеряли, обслуга не на уровне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Крайне не рекомендую обращаться на Северную. По личному опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сэм, а что хотел заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 стали стучать втулки переднего стабилизатора;локера передние,качество не очень -тонкий материал, в морозы потрескались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Можно заказать у меня . втулки переднего стабилизатора 4-7 дней 98-120руб.Сообщения склеены: [time]1290492828[/time]Также можно заказать локера передние от 4дней 990руб.-шт.Все цены без скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чьё произврдство? мне ковры передние нужны...есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый день Ульяна. Ковры в салон полиуретан к-т. 1780руб. со скидкой, под заказ 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и я из Новгорода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чьё произврдство? мне ковры передние нужны...есть? Добрый день Ульяна. Ковры в салон полиуретан к-т. 1780руб. со скидкой, под заказ 3-4 дня. Ульяна,привет!А не проще заказать здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html.И подешевле получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 чьё произврдство? мне ковры передние нужны...есть? Добрый день Ульяна. Ковры в салон полиуретан к-т. 1780руб. со скидкой, под заказ 3-4 дня. Ульяна,привет!А не проще заказать здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html.И подешевле получится. привет! проще конечно ...только я в Питере бываю только в выходные а они наверно не работают( да.....Новгород хоть и провинция а цены в 2 раза дороже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.