sanek589 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня тоже такое было, прокачал и стало все норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вот ещё что у меня!!! Горит лампа абс(то есть колёса идут на юз) вот когда я начинаю нажимать на педель она начинает пинаться как при работающем абс и ещё при работающем абс начинаю притормаживать а она опять начинает пинаться а я её даже в пол не давлю просто чуть нажал и всё!!! Что это такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем доброго времени суток , нужен совет у меня Ск 2007гв , загорелась на приборке лампочка АБС и соответственно перестала работать абс , прочитал на форуме советы по проверке проводов, разгерметизации датчиков АБС и тд( сейчас зима и много на улице не наищещься) , и вот вопрос : у меня датчик то работает то нет , живет своей жизнью последние 2 дня , причем за 3 года проблем с этим небыло , видимо где то возникла проблема,живу я в Ярославле ,хоть и продают у нас Жульки но сервисов толковых нет, приехал на один там сказали что прибор в ремонте и когда приедет не знают , во втором сказали что никогда небыло и не планируется, вот так и живем.Как же можно проверить систему абс , может бортовой комп поможет , кто знает есть ли там такая функция ????, или пробовать методом тыка , прозванивать каждый датчик ,? и еще есть ли аналоги датчиков абс для СК подходящих от др машин ( желательно без переделок или с минимальными переделками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 господа, я так понимаю никто ответа дать не может, тогда вот такой вопрос , покупал ли кто то вот такие сканеры позволяющие самостоятельно определить код и саму неисправность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 если уж у нас нет сервисов, может сами сможем определять с помощью подобных приборов ,если конечно они совместимы с нашими Ск, Я даже в представительство Джили в Москве писал, на удивление после отсылки письма через часа полтора звонок из представительства, сказали , что у них действительно в Ярославле проблемы с дилерами и дали адреса сервисов в Москве, но 280 км из за каждой мелочи это не выход.Думаю им нужно подобные сканеры в придачу с машиной давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну судя по протоколам ОБД, этот сканер может не связаться с авто Джилли. Тем более АБС. Вот такой же но Сканматик должен взять и ЭБУ двигателя и ЭБУ АБСки. Но цена вопроса в два раза больше. Про Сканматик знаю по своей работе. Использую ихнюю полноценную программу для ПК. Хороший мультимарочник. Для джильки нормально, есть у них раздел по китайским авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В 14.01.2012 в 09:46, Игорь Нагуляк сказал: господа, я так понимаю никто ответа дать не может, тогда вот такой вопрос , покупал ли кто то вот такие сканеры позволяющие самостоятельно определить код и саму неисправность Ответы уже все были даны. Если нет диагностики в Ваших сервисах, берете цешку, отсоединяете по очереди разъемы датчиков и проверяете их. У неисправного ищите обрыв провода или меняете весь датчик. Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо за советы!буду пробовать, самостоятельно найти, хотя серьезно начал задумываться о приобретении сканера, остается подходящий теперь найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Посмотри Сканматик2, ноутбук к нему. Друзьям, соседям поможешь. Оно ведь даже только сказать почему лампа загорелась - минимум 300р. Окупится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocomplect1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня такое в декабре было, в мороз ,после мойки загорелась лампа АБС и горела дня два АБС не работала, потом постояла в тепле и все заработало, выехал на мороз----- загорелась через полчаса, поставил опять в тепло на выходные , видимо там все просохло и сейчас работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.