Patusai Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 очень хочу синюю с красными стрелками а не зеленую с красными)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 где-то была тема про это... там светодиоды менять надо и все... рискнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у moroz спроси, он этим занимался... попробуй через поиск поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мороз только подсветку на регуляторах забора и температуры поменял,на сколько я понял.А на щитке приборов я кажется видел на украинском форуме кто-то рискнул заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нет,я так и не успел перепоять щиток,всё как то руки не доходили,а хотел какую нибудь ниночку,только регуляторы два раза менял,вначале на синий,а потом на зелёный,а на Украиском Клубе действительно,что то было,вобщем надо разобрать щиток,подобрать диодики или как их там и окуратно перепоять,так как они очень крохотные,если не изменяет память(могу ошибаться),на тахометре и спидометре их по 3шт.,на других по одному или по два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нет,я так и не успел перепоять щиток,всё как то руки не доходили,а хотел какую нибудь ниночку,только регуляторы два раза менял,вначале на синий,а потом на зелёный,а на Украиском Клубе действительно,что то было,вобщем надо разобрать щиток,подобрать диодики или как их там и окуратно перепоять,так как они очень крохотные,если не изменяет память(могу ошибаться),на тахометре и спидометре их по 3шт.,на других по одному или по два. а если не сами диоды перепаивать а колпачки синие одеть???толку не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я не электронщик,поэтому точно не могу сказать как называются эти диоды,но не о каких колпачках не может быть и речи(технически невозможно),только перепайка по цветам.Вот пример на Примере(всё тоже самое и на МК):http://www.primera-club.ru/forum/showpost.php?p=188212&postcount=1а,я пока раскачивался,то уже окончательно настроился на продажу МК,а тут ещё у ребят щитки приборов стали тухнуть,вот я и не стал дальше мутить перед продажей,всё равно покупатель этого бы не оценил. http://s53.radikal.ru/i142/1002/33/daea4006e94c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я не электронщик,поэтому точно не могу сказать как называются эти диоды,но не о каких колпачках не может быть и речи(технически невозможно),только перепайка по цветам.Вот пример на Примере(всё тоже самое и на МК):http://www.primera-club.ru/forum/showpost.php?p=188212&postcount=1а,я пока раскачивался,то уже окончательно настроился на продажу МК,а тут ещё у ребят щитки приборов стали тухнуть,вот я и не стал дальше мутить перед продажей,всё равно покупатель этого бы не оценил. http://s53.radikal.ru/i142/1002/33/daea4006e94c.jpg спасибо большое за информацию..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте! Мне тоже очень не нравилась зелёная подсветка панели приборов... Мой бывший молодой человек сделал мне белую подсветку и красные стрелочки оставил... Очень красиво! Если Вас интересует, то могу выложить фото и поинтересоваться у него как он это паял.(сама я не электрик, не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На плате SMD диоды... сильно хлопотное дело, как уже говорили в связи с малым размером.. выглядит примерно так, габ размер несколько мм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.