Гость EUGEN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Странный такой. Примерно неделю назад. По ощущениям - сзади. Похож на гул приводов (но там их нет). Вывесил, покрутил колёса - родная резина (чампиро) слегка овальная. Подшипники в норме. Задубела резина на жаре или я чего-то не вижу? Пробег 45, все ТО по книжке у дилера. До дилера съезжу, но имхо, судя по его предыдущим диагностикам ответ будет один: сломается - приезжайте. Ударов в подвеску не было. Ни у кого не появлялось похожее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ... Ни у кого не появлялось похожее? У меня. Обратил внимание, когда стал ездить с закрытыми окнами (жара). Т.е., может и раньше он был, но я не слышал из-за приопущеного стекла. Колёса - Чампиро, пробег - 20 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наврал с маркой резины. Чампиро у меня (исправил пост). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Можете поздравить(((. Задний левый ступичный подшипник. Дилер поменял ступицу в сборе за 8500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Можете поздравить(((. Задний левый ступичный подшипник. Дилер поменял ступицу в сборе за 8500. "Поздравляем". А гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 30 тыщщ или сколько-то там лет пробега (что наступит раньше). Раньше наступил пробег. Вечером выложу фотки ступицы с размерами. Ступица неразборная. Вообще. Никак. Только искать аналог если.Сообщения склеены: [time]16 Августа 2010, 21:03:02[/time]Штангенциркуля под рукой не было, поэтому кулибничество: Общий вид ступицы такой (вложения) Сообщения склеены: [time]1281979701[/time]Размеры между внутренними посадочными отверстиями (на балку) = 50 мм на 90 мм. Диагональ 90 мм. Диаметр болтов тот же что и у наружных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-men Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Туда провода втыкаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да. На фотке "изнутри" виден разъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.