Шустов Виталий Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Заменил амортизаторы на TOKICO и поставил резинки, втулки, отбойники и пыльники от ВАЗ 2108 и всё GOOD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ясн, спс. надо тоже менять будет, начало лететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати как амортизаторы сделали, что бы вода не залитала? Герметиком всю чашечку промазали?Все давно описано на форуме http://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=HomePageКонкретнее http://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=UsovershenstvovanieKreplenijaAmortizatora&v=oqiА так же http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4137.0.htmlНу и вариант силикона тоже упоминался в свое время (если память не врет, то на обоих форумах)Поиск, обычно, рулит... Запах плесени/сырости - обычно следствие водных промоканий/застоев.Багажные водные промокания уже описывались в теме...Вода может попадать в импрессах (там, где люк) через трубочки-дренажки люка, место ее попадания уже уточнят МК-воды (находятся в где-то в стойках салона).Так же - зимние протекания коврики и снег с обуви, всесезонные - пробки днища. Кондей - испаритель может быть так же источником (забита дренажка конденсата, или что еще хуже ее слетание и попадание конденсата не на улицу, а под ноги переднего пассажира, в СК такие прициденты были). Так же стоит обратить внимание на чистку испарителя кондея спецобработкой (спрей-баллон для этих целей)Протекания вклеенных стекол и уплотнений дверей пока не трогаем - явление достаточно редкое, и скорее, исключительные на сегодняшний день...Не следует забывать о салонном фильтре.Другие органические запахи - чаще зависят от человеческого фактора (пролитое и не убранное сразу молоко - здесь лучшая защита поддон-корыто в багажник или коврики-корытца в салоне, забытый сыр завалившийся из плохо упакованной сумки в какую-нибудь нишу и прочее подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, Serj! Исчерпывающий ответ с сылками! Вообще всем кто делает что-то с картинками отдельная человеческая благодарность !Ибо это вроде мелочь взять и пофоткать, а не всем удаётся... А, по комментариям с картинками как хорошо всё делается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Совершенно верно. Перед тем как,что-то делать,чего нет на форуме,возьмите в привычку фотографировать. Это не так сложно,но существенно облегчит жизнь другим одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет все пишут про поломки но почему вы не пишите про жуткий запах, толи резины толи пластика, в салоне от которого начинает болеть голова. Как с ним боротся??? чем помыть машину?? И что это так воняет, что нужно на**ен выкинуть из этого авто. машина у меня неделю. скоро пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murmuska Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 доброго времени суток, мы приобрели автомобиль 23.11.2011, с автором согласна частично, запах появлялся при нагревании, сначала тоже подумали - пластик, ан нет, в салоне полиролью сдобрили не хило а запашок похлеще чем от пластика. не выдержала моя душа и как приехали домой сразу влажную уборку салона сделала и вуаля свежесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет все пишут про поломки но почему вы не пишите про жуткий запах, толи резины толи пластика, в салоне от которого начинает болеть голова. Как с ним боротся??? чем помыть машину?? И что это так воняет, что нужно на**ен выкинуть из этого авто. машина у меня неделю. Ни у кого из джиливодов не воняет пластиком. Троллите, товарищь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера чуть не купил по дешовке коврики, вовремя товарищ мне их под нос подсунул. Вся резина новая воняет, но это не то. Взял допом в салоне серые и не вонючие но дороже. Я просто в тему, но на всякий случай понюхайте и их, особенно когда печка в ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет все пишут про поломки но почему вы не пишите про жуткий запах, толи резины толи пластика, в салоне от которого начинает болеть голова. Как с ним боротся??? чем помыть машину?? И что это так воняет, что нужно на**ен выкинуть из этого авто. машина у меня неделю. Ни у кого из джиливодов не воняет пластиком. Троллите, товарищь? Честно говоря у меня тоже складывается такое же мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.