jesenesek Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 грю ж не пластик пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 То-же доставал не приятный запах из воздуховодов.Купил средство 205 рублей,сделал все по инструкции и в салоне теперь оазис. http://i038.radikal.ru/1104/61/a52b8c750e2ct.jpghttp://s015.radikal.ru/i332/1104/eb/22831322aeb5t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не сомневаюсь, что многие из нас сталкивались с запахом пластика в салоне. И никак он не хочет уходить.Как Вы с этим боретесь? было такое и у меня.эта проблема у тех машин на которых есть подушки безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А у меня после зимы сыростью несет. Все просмотрел везде сухо а запах сырости есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сырость высохнет летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не сомневаюсь, что многие из нас сталкивались с запахом пластика в салоне. И никак он не хочет уходить.Как Вы с этим боретесь? было такое и у меня.эта проблема у тех машин на которых есть подушки безопасности. Странное заявление! ???Ведь подушки безопасности имеются во всех комплектациях МК!NB Моему авто уже 2,5 года и никакого запаха пластика или чего-то иного никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и у меня никаких запахов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустов Виталий Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У меня был запач в салоне, долго я не мог понять чем пахнет. Оказалось пахло из багажника попала вода через амортизаторы и всё покрылось грибком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Искать надор источник, вариантов много... От банального что-то завалилось из биологичского материала куда нить типо под сиденье... до как тут уже писали антифриза и антикорозийки,на радиаторе кондея плесень...Ищите и найдёте. Почти два года на машине и запахов нет и небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У меня был запач в салоне, долго я не мог понять чем пахнет. Оказалось пахло из багажника попала вода через амортизаторы и всё покрылось грибком. Кстати как амортизаторы сделали, что бы вода не залитала? Герметиком всю чашечку промазали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.