Djon Player Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня запах появлялся на хорошо прогретом двигателе когда антифриз капал из патрубка на раскаленный коллектор и соответственно эти капли и издавали запах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Может эта статейка чем-то поможет http://catalog.autodela.ru/article/view/3437Мне помог лизоформин от" ароматов", но это было летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кто нибудь знает где у нас дренаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кто нибудь знает где у нас дренаж у вас дренаж-в ногах у переднего пассажира,рядом с ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и куда он должен стекать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 там идет резиновая трубочка,которая уходит в пол автомобиля,через неё дренаж стекает на улицу.через эту трубку я производил распыление очистителя кондиционера на испаритель/когда был владельцем Джульки/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо завтра гляну!а куда джели делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну как успехи?а джульку я продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul43 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Возможна утечка фриона ... Спецефичный запах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Конечно в микроорганизмах. Есть бактерии которые живут только в холоде. Еще версия. На полу в обивке от сырости скапливается колония этих организмов. Включаем холодный воздух и он, по законам физики, вытесняет теплый воздух на верх. От сюда и вонь, весь этот сброд бактерий начинает взлетать и душить нас ароматом своей деятельности. Проверить легко, снимите салонный фильтр и понюхайте его, без него попробуйте включить кондиционер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.