jesenesek Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вонь из печки,при хорошо прогретом двигатели ,при средней температуре нет запаха!может у кого было,и как с этим бороться?может конденсат с кандера накопился и завонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня бывает воняет,но не всегда.Помоему это от катализатора вонь идет,а в салон проникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошее название темы! кто то на форуме писал, что вроде что то с катализатором, давно правда это было. Еще может конденсат застоялся от кондиционера. У меня была раньше пробра в сливной трубке под торпедой где пассажир, но вода не успела застоятся и выплескивалась. Скажу,особенно тем кто собирается брать машину, что вонь и неприятное тарахтение АБС на льду это не самое страшное! Вот у меня одновременно просят ремонта движок прогорели клапана, и коробка гудят подшипники, одновременно с этим заменил колодки с ремкомплектом, провода и катушку. При всех этих болячках машина Спецназовец которому осталось жить 30 минут, но она едет и даже с дури разгонялся до 100 км. Пробег всего 50000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тарахтенье-это признак работы abc.про движок и корбку ничего не скажу-у меня норм.а колодки,провода и катушки-это уже расходники.по-моему машина нормальная-смотря как ездить будешь.Можно и мерс убить за 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не катализатор точно. У меня пахло до замены катализатора, пахнет и после. Да и по правде говоря, по поводу конденсата, что запах из-за этого большие сомнения. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вонь из печки,при хорошо прогретом двигатели ,при средней температуре нет запаха!может у кого было,и как с этим бороться?может конденсат с кандера накопился и завонял? 1-салонник когда менялся? 2-проводилась ли процедура очистки системы кондиционирования? 3-запах появляется при каком положении заслонки :рециркуляция или забор наружного воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 еще не разу не менял,воздух с улицы.появляется при перегазовках на холостую либо когда в снегу застревал движок прогрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня воняет в салоне когда стою за КАМАЗом (или им подобным)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTON Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня воняет в салоне когда стою за КАМАЗом (или им подобным)!! Тоже самое, воняет когда стоишь сзади автобуса или грузовика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну когда стоишь в пробке-понятно,переключил на рециркуляцию воздуха и все.У меня не пахнет ничем, и не пахло.Я даже "вонючку" редко покупаю (просто забываю).Самому стало интересно из-за чего может идти вонь? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.