pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/23-rulevaia-na-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 1963 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 кто знает где взять рулевые наконечники с резьбой на 12 мм , взял по вину резьба была на 14 мм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Кто либо, когда либо, видел рулевые наконечник Джили МК (правый) с овальным отверстием - там где выходит "палец" ? А то пришло мне сие чудо, а я не знаю, что с ним делать... Это фото не моё, но сходство есть если присмотреться. У меня отверстие чуть уже. https://a.d-cd.net/WQAAAgIhveA-1920.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Владимир всё нормально, просто такое исполнение, ни на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @strescov, Как то всегда круглое для шара было сподручнее...))) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Для тех кому интересно. Старые рулевые наконечники (размер - длина от центра до края = 162 мм), соответственно ослабив контр гайку, отворачивая рычаг, насчитываем 18 витков (палец расположен вниз). Новые рычаги идут 162 мм и 168 мм (мой случай). Если рычаг 168 мм, его надо завернуть на 21 оборот (палец смотрит вниз). Я это все веду к тому, чтобы не ездить на сход-развал. Соответственно перед тем как приступить к замене, ставим метки на рулевом наконечнике - контр гайке - и рычаге. Установив новые рычаги метки должны совпасть (может иногда не попасть контр гайка). Для того чтобы вышел палец рулевого рычага, после ослабления гайки надо на неё поставить домкрат (поддомкратить) и слегка ударить молотком по ушку цапфы.Итог: рычаг 162 мм - закручивается на 18 полных витков (палец расположен вниз). рычаг 168 мм - закручивается на 21 полных витков (палец расположен вниз). britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.