linen2006 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Пришло время заменить разбитые наконечники рулевой тяги причем и правый и левый. Подскажите, кто менял? Есть данные по аналогу? Буду благодарен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Пришло время заменить разбитые наконечники рулевой тяги причем и правый и левый. Подскажите, кто менял? Есть данные по аналогу? Буду благодарен.. Как определил, какие симптомы, что они убиты и их нужно менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linen2006 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Симптомы простые - всё грохочет. Поэтому поставил авто на замену стоек, шаровых, втулок всех и заодно обратил внимание на наконечники. Им пришел конец. Поэтому - менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Пришло время заменить разбитые наконечники рулевой тяги причем и правый и левый. Подскажите, кто менял? Есть данные по аналогу? Буду благодарен.. А какой пробег и по каким дорогам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linen2006 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дороги Тверской области. Так же Ленинградка с её постоянными ремонтами. Пробег 45000. В неделю мотаю по 1500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remur Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Приглядись к CTR CET99, CET98 правый и левый. Я их сдавал офдилеру еще весной. Их там правда тож еще не ставили. Так что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Блин 60500км проехал. Ни разу ни чего не менял. Кроме втулок стабилезатора.Сообщения склеены: [time]1281871977[/time]А стуки были сильные как будто целый букет неисправностей. И на ноконечники грешили и на салентблоки и на шаровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linen2006 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Приглядись к CTR CET99, CET98 правый и левый. Я их сдавал офдилеру еще весной. Их там правда тож еще не ставили. Так что..... Спасибо за инфу, но не выдержал и поставил родные. Машина оч нужна ежедневно - поэтому снова Китай. Ну а после замены авто не узнать - всё работает изумительно. Теперь наслаждаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По наконечникам все понятно. А вот по пыльникам рейки... Я имею ввиду пыльники, которые защищают рулевые тяги. Промерял посадочные места, но пока не знаю что подходит по аналогам. Может кто менял? Посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флик Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Привет. Кто подскажет код рулевых наконечников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.