Гость ЗВА Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 , здесь видео, на мой взгляд тоже заслуживает внимания. Сам был в такой ситуации, когда едешь и ни о чём не заморачиваешься, а тут колесо на выстрел, кое как машину на дороге удержал (переднее лопнуло), слава богу на встречке ни кого не было, а так бы кто его знает чем бы закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У нас в Перми говорят ещё остались. Вот завтра собираюсь на тест-драйв. А вот МК уже одна осталась в комплектации Элеганс. После тест-драйва поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я на велюровые сиденья купил накидки(чёрного цвета) стоят 900 руб. Вкомплекте и накидки на подголовники (передние). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan 61 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет всем Джиливодам! Собираюсь покупать авто, выбирал долго, прочитал массу статей, побывал в многих салонах, цены очень кусаются. Выбираю между Лансером 9, года так 2006-07 (примерно за эти деньги) и Вжиком, внешность лансера явно уступает. На форуме почитал, похоже "болезнь" всех вжиков ГУР и подвеска, нужно сразу приготовиться к этому?? ))) И как сейчас обстоят дела с поставками запчастей? Подскажите, кто сейчас ездит на Джили, все попадают на ремонт не проездив и 10 тысяч? Получается больше в сервисе стоишь, а мне нужна "рабочая лошадка", надежная. В принципе, про лансера тоже пишут, что дорогой в обслуживании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 на вижене 6800 отъездил, на 1500 была проблема с гидроусилителем, приехал на сервис сразу всё сделали, менять ничего не пришлось даже, просто что то утянули... больше проблем за этот преод небыло, езжу отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Tver Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 , здесь видео, на мой взгляд тоже заслуживает внимания. Сам был в такой ситуации, когда едешь и ни о чём не заморачиваешься, а тут колесо на выстрел, кое как машину на дороге удержал (переднее лопнуло), слава богу на встречке ни кого не было, а так бы кто его знает чем бы закончилось. Кстати на видео вторая машина (когда камера внутри 0:50 - 1:30) это ФОРД МОНДЕО предыдущего поколения 2000-2007 г.в. Очень странно... Главное что-бы свой продукт (то бишь машины) были качественными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ПО подвеске там всё просто откатаешь на сколько хватит и меняй на японки и всё а гур просто не газуйте сильно с повернутами колесами и ни чего не будет ему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот завтра собираюсь на тест-драйв. После тест-драйва поделюсь впечатлениями. В субботу был тест-драйв на Вижине. Ну просто отличный автомобиль. Управление, кофорт, вместимость, тяговитость, хорошие тормоза, Всё понравилось. Посадка удобная (есть небольшие проблемы со спиной и левой ногой), тронулся (правда сцепление берёт в конце, ну это дело регулировки), поехал и ни к чему не было привыкать, как будто давно на нём ездил. Потом пересел на МК, да к хорошему быстро привыкаешь, посадка пониже, поэтому мне доставило небольшие хлопоты, но это дело привычки. МК и меньше и дешевле. Шумоизоляция похуже, движок послабее, хотя тормоза хорошие, управляемость на уровне, подвеска пожёще. Я не собираюсь сравнивать Вижин и МК, просто хочу сделать выбор между ними. Хочу Вижин, но если позволят мои финансы, а так МК тоже отличный автомобиль. Сравнивать с российскими авто даже и не буду, об этом уже много здесь написано, но Джили гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вчера у меня на работе товарищ купил Vision - белый. Затонировал сразу. Я такую покупал за 400т руб.,а он 385 т руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Tver Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот ссылочка от журнала Автомобили и цены, 24 (27) страница http://www.scribd.com/full/17408880?access_key=key-y16qa847koy687mqce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.