vadim333 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Короче,Мороз признаёт, что Китай не Европа и как у Ваза надо прямо из салона всё протягивать, и с ним вообщем-то соглашаются.Но это не ВАЗ и гонят, или гнали \не знаю как правильно\ в Америку как представительский класс\у меня в багажнике инструкция на английском была\ и как у Нексии два года не лазил\почти\под кузов,так и здесь вобщем-то надеюсь не придётся,хотя скоро год,но по натуре своей понимаю, что мысль правильная- доверяй ,но проверяй и надо лезть.И это наиболее верно определяет отношение Джилеводов к данной продукции китайского автопрома.НО ведь всё остальное не сбросишь со счётов ни ходовые качества, ни подвеску,экономичность ни сам факт,что машина нравится и из за этого весь сыр бор на вобщем-то ..мусорной" теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Geely Vision это классная машина, очень красивая и она новая, я думаю как минимум три года нелазить под эту машину, откуда у меня такая уверенность так вот, потому что я ее люблю и уважаю этого зверя находящегося под капотом, обязательно слежу за состоянием Вжика, музыка без всяких наворотов и двд, аккустика среднего класса, просто кому- то невезет в любви вот и всякие проблемы у них с китайцами или японцами,корейцами и т.д, какая разница!!! Свою машину нужно обязательно любить, неважно какой у нее производитель!!! ;D С morozom я о любви полностью согласен, а б\у кота в мешке я никогда брать не буду, потому что, новая машина есть новая!!! P.S Если и брал бы б\у авто, то только у хорошего человека, это у отца!!! ;D ;D ;D Обидеть никого нехотел, это просто мое мнение!!! Вот моя любимая машина, хороша неправда, ли!!! :-* :-* :-* http://s54.radikal.ru/i143/1004/8f/1ac968d858fd.jpgВсем удачи на наших дорогах и довстречи на них!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 как ни крути скоро китай все завоюет и будит на 1 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 По продажам автомобилей, китай уже занимает первое место, а там гляди почешут репу чучуть лучше и до немцев дотянут и первое место займут за то что быстро они двигаются и плодятся!!! ;D ;D ;D А пока у них машины лучшего качества чем у таза и дешевле, я имею ввиду Вижн, потому что приора с кондеем 350 000р лучше добавить еще 50 000р и купить Вижн, я думаю так поступят многие люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня калина была с кондеем и ничего хорошего ваз это ведро с болтами! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня был в Мурманске на авторынке, разговорились с продавцами на счёт дороговизны запчастей и они провели экскурс по маркам машин и ценам на запчасти 1. Джили - цена авто - дешево, запчасти очень дорого. Сказали, что китайцы наверное запчастями хотят восполнить дешевизну авто. Вчера был мужик, заказывал заднее крыло, озвучили цену 8000р, мужик чуть в обморок не упал. 2. Тойота - цена авто - дорого, запчасти - дёшево. 3. Ниссан - цена авто - дешево, запчасти дорого. 4. Сузуки - цена авто - дорого, запчасти ООЧЕНЬ дорого - замена одного ремня ГРМ выходит 16тыс. т.к сам ремень 2,5 метра и ещё 5 роликов. 5. Обобщённо про немцев - цена авто - дорого, запчасти - дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всё правильно. Но продавцы имели ввиду те запчасти, которые не родные не подойдут(крыло, бампер, фара и т.п). А про остальное, они так и говорят: На Джили масл.фильтр оригинал стоит 450р, а не оригинал 150р, а если нет разницы, то зачем платить больше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ааааааааааааааааааааааааааааааа ужааааасссссссссс я не вытерплю,хочу вижн,аааааааааааа ужас хоть на украину едь за виженом но там цены((( А чего у нас с ценами не так? От 11.400 куе , а у вас почем? К тому-же с мафончиком вместо дыры Единственный минус- напряг с гарантией ИМХО( так у тебя вроде целый склад запчастей, если я правильно понимаю)Не примите за рекламу, может кому интересно будет- сайт нашего (Украинского) продавца.http://www.ais.com.ua/news_det/?id=578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Крылья,фары,бампера,так же есть оригинал,а есть не орегинал и так же по разной цене,к примеру,мой задний стопак,если брать оригинал стоит 263$, б/у орегинал,на разборе от 5000р.,а новый Китайский 2000руб.,из эмиратов будет стоить 2200руб. и дале по возрастанию,я помню себе на Р-11,противотумнку орегинал б/у,брал за 4500руб.,а недавно дружёк,две новые Китайские взял за 2400руб.,так что всегда есть права выбора.,к примеру,наш бригадир на Мицубиси-Мираж,сбил собаку и покалол бампер,но он у него уже был не оригинал,так вот в одном магазине за орегинал заломили 9000руб.,в другом 7500руб. и предложили не оригинал за 900руб.,что он и взял,а вот на Китайские машины,к сожалению,пока нет права выбора,только оригинал и то попробуй найди или ждать долго придётся,я уж не говорю за цены,конечно если посмотреть оптимистично,что когда таких машин станет много,то и производители запчастей не упустят свой лакомый кусочек,но пока Народ не готов рисковать,это всем нам положено Ордина раздавать,я к сожалению своего так и не дождался. [/Полностью согласен с moroz по поводу ходовой ВИЖЕНА : в моменты раскачки кузова при движении на скорости появляется чувство неуверенности,опасности,что вобщем-то естественно,ведь скорость-то большая.Жёсткости явно нехватает.Насчёт ремонтного обслуживания: не знаю как на ТО\смотрят-нет ходовую?\ но и между ТО не мешало бы заглянуть,проверить состояние хотя бы пыльников не говоря уж об остальном.И по поводу запчастей давно известен разброс цен на оригиналы-неоригиналы и б\у от разбора.И я очень рад,что ТОЙОТА может помочь со своими запчастями.Поэтому возможность выбора есть.Люди должны понимать,ЧТО они купили и трезво относиться к своей радости приобретения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мороз, спасибо за участие. Но я как-то отрицательно отношусь к б/у. Незнаю может бзик у меня такой. Просто хочется с самого начала самому обкатывать машину. Не знаю может я нерационально мыслю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.