alchemist Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас ехал на такси с вечеринки. На пятнахе. Ух и хаял таксист Джили Вижн. Говорит двери не закроешь, и коленвал летит. Мне смешно стало прям. От зависти так говорил что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет желания обсуждать другие авто! Мне Vision нравится! До этого был (он вообще-то есть, но у сына) Passat B3. Есть с чем сравнить, хотя эт уже разные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас ехал на такси с вечеринки. На пятнахе. Ух и хаял таксист Джили Вижн. Говорит двери не закроешь, и коленвал летит. Мне смешно стало прям. От зависти так говорил что ли... Несмотря на "тяжелейшие" проблемы дверями и коленвалом у нас в городе есть фирма "Джили-Такси". Какие машины там используются догадайтесь сами.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Несмотря на "тяжелейшие" проблемы дверями и коленвалом у нас в городе есть фирма "Джили-Такси". Какие машины там используются догадайтесь сами.:-) Сергей, привет!!! Отлично сказанул!!! Больше добавить нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Все у кого до Джили были машины понимают,что само собой бывает что-то и ломается и соответственно необходимо принимать какие-то меры в зависимости от прошивки собственных мозгов.Это касается не только машин,но и повседневной жизни.А что касается китайских машин,в частности ДЖИЛИ,то в таких случаях обычно говорю,что будем надеяться на СВОЕГО КИТАЙЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в него верить надо!!!! а надеятся только на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 надо любить машину и тогда она отплатит тем-же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Алексей опять за своё ;D. Чем тебе на Vision подвеска не угодила? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2601.0.htmlНа форуме Примеры недовольных подвеской поболе будет http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=11550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я с moroz согласен на все 100%, сначало надо машину в порядок привести а потом уже все безделушки ставить и ждать когда чего-нибудь замкнет или отвалица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если бы я брал б/у машину, то естественно всё надо проверить и привести в порядок (колодки, подвеску, масла, ремни и т.д) Что я должен приводить в порядок на новой машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.