zver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 с сентября 09г корозии не видел антигравий родной(галимый пипец уже весь отвалился)а не видел на глушителе.стоит все время на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kotyarrrrra Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Понятно, вот и сижу голову ломаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не ломай за эти деньги мне еще вариант нравился саманд http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=3638162 единственный минус это светлый салон да и жене он не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kotyarrrrra Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не ломай за эти деньги мне еще вариант нравился саманд http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=3638162 единственный минус это светлый салон да и жене он не понравился Мне он тоже не нравиться! Даже незнаю почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Странный какой-то диалог.Типа товарищъ хочет,чтобы его уговорили,а сам он решения принять не может и почитать материалы КЛУБА не в состоянии.Другие же ведутся и хают НЕ БРЭНДОВЫЙ КИТАЙ. АХ АХ АХ. Прямо слезу вышибает. Да ездий ты котик на своём тазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тут кому как.кто то взял и жалеет(видать хотел за эти деньги чтоб была таёта) а кто то взял и не жалеет и не плачется. Смотри на жизнь позитивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kotyarrrrra Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вадим тебе большой привет, и как то речь не о том! Зверь с тобой согласен. Катался в машинке, все супер, боюсь только не попасть на деньги. Через год. Вот и вся проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну на деньги можно на чем угодно попасть.хот на жигулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kotyarrrrra Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 То что на жигулях можно я это знаю, в прошлом году 60000 т. без учета расходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 kotyarrrrra, вопрос к тебе: а ты где это в Питере Vision нашел. Последняя машина осталась в наличии в а\ц Невском (черная). Во всех остальных салонах города - под заказ и с предоплатой 30%. Не стремно ли тебе так брать? А то можно потом машину до лета ждать, да и еще салоны эти - неофиц. дилеры. Хотел я в свое время брать Вижик. Но решил что не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.