Перейти к содержанию

Сомнения при выборе Geely Vision

Гость Vasyatinas
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

с сентября 09г корозии не видел антигравий родной(галимый пипец уже весь отвалился)а не видел на глушителе.стоит все время на улице.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не ломай за эти деньги мне еще вариант нравился саманд http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=3638162 единственный минус это светлый салон да и жене он не понравился

не ломай за эти деньги мне еще вариант нравился саманд http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=3638162 единственный минус это светлый салон да и жене он не понравился

Мне он тоже не нравиться! Даже незнаю почему!

Странный какой-то диалог.Типа товарищъ хочет,чтобы его уговорили,а сам он решения принять не может и почитать материалы КЛУБА не в состоянии.Другие же ведутся и хают НЕ БРЭНДОВЫЙ КИТАЙ. АХ АХ АХ. Прямо слезу вышибает. Да ездий ты котик на своём тазу.

тут кому как.кто то взял и жалеет(видать хотел за эти деньги чтоб была таёта) а кто то взял и не жалеет и не плачется.

Смотри на жизнь позитивнее

Вадим тебе большой привет, и как то речь не о том!

Зверь с тобой согласен. Катался в машинке, все супер, боюсь только не попасть на деньги. Через год. Вот и вся проблема!

kotyarrrrra, вопрос к тебе: а ты где это в Питере Vision нашел. Последняя машина осталась в наличии в а\ц Невском (черная). Во всех остальных салонах города - под заказ и с предоплатой 30%. Не стремно ли тебе так брать? А то можно потом машину до лета ждать, да и еще салоны эти - неофиц. дилеры. Хотел я в свое время брать Вижик. Но решил что не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...