Ray Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот в том-то и дело, что можно купить Фору и хлопот не знать, но уж больно Вижик нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот в том-то и дело, что можно купить Фору и хлопот не знать, но уж больно Вижик нравится Если ты автовладелец, то хлопоты у тебя по любому будут. Есть хорошая украинская поговорка: "Не было у бабы хлопот, да купила баба порося!" Так что бери то что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот в том-то и дело, что можно купить Фору и хлопот не знать, но уж больно Вижик нравится Ray, покупай Вжик и вспоминай Хаджу Насреддина. К тому времени или ишак умрет или эмир или я. Может к тому времени как она начнет сыпаться ты сказочно разбогатеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Под черной краской находится светлая грунтовка и даже небольшие сколы на капоте будут "красоваться" светлыми пятнами. Кроме того серебристый Вижик смотрится объемнее черного, а еще он не так сильно нагревается в жаркий летний день. Грунтовки как раз нету на geely vision простая краска по металлу,увы народ но это так,хотя мб у мя ток так Сообщения склеены: [time]1269467910[/time]вижн офигительная тачила соотношение цены комфорта и качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Под черной краской находится светлая грунтовка и даже небольшие сколы на капоте будут "красоваться" светлыми пятнами. Кроме того серебристый Вижик смотрится объемнее черного, а еще он не так сильно нагревается в жаркий летний день. у меня белый грунт. 100% Грунтовки как раз нету на geely vision простая краска по металлу,увы народ но это так,хотя мб у мя ток так Сообщения склеены: [time]25 Марта 2010, 00:58:30[/time]вижн офигительная тачила соотношение цены комфорта и качества Под черной краской находится светлая грунтовка и даже небольшие сколы на капоте будут "красоваться" светлыми пятнами. Кроме того серебристый Вижик смотрится объемнее черного, а еще он не так сильно нагревается в жаркий летний день. Грунтовки как раз нету на geely vision простая краска по металлу,увы народ но это так,хотя мб у мя ток так Сообщения склеены: [time]25 Марта 2010, 00:58:30[/time]вижн офигительная тачила соотношение цены комфорта и качества у меня белый грунт. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я вижика брал в долгопрудном, мне впарили магнитолу пролоджи за 6000р, а в мытищах на рынке 4000 и взял защиту за 2000 железную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А больше пока не возьмете вижика,их нет в продаже говорят что проблемы с таможней у них((( эх как жаль,ужасно жаль и обидно я хочу вижика,но придется брать мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Выкладываю переписку с RedDragon: Здравствуйте, Red Dragon. Я являюсь потенциальным покупателем Geely Vision. Проживаю в Санкт-Петербурге. К сожалению ни у одного официального дилера нет в наличии данной модели. У меня есть информация о том, что Geely Vision будут собирать на заводе Derways, а также, что поставки в российские салоны данного автомобиля начнуться не раньше, чем через несколько месяцев. В связи с чем мне хотелось бы получить ответы:1. Будут ли дальше производить эту модель в Китае или только в России?2. Нельзя ли будеть сделать заказ на авто из Китая 2010 года выпуска? Заранее благодарю за ответ. ОТВЕТ:Уважаемый Андрей, В настоящее время заканчивается продажа автомобилей Geely Vision 2008 года производства в дилерских центрах Geely. В ближайшее время в дилерские центры поступят в продажу автомобили Geely MK 2010 года производства. Автомобили Geely Vision 2010 года производства поступят в продажу не раньше конца 3 квартала 2010 года. Следите за новостями на www.geelycars.ru! С уважением,Администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ааааааааааааааааааааааааааааааа ужааааасссссссссс я не вытерплю,хочу вижн,аааааааааааа ужас хоть на украину едь за виженом но там цены((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мировые автобрэнды -всеми усилиями не дают китайскому автопрому выходить на мировую плошадку,видя в них реальных конкурентов.Вот и палки в колёса.Терпение господа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.