Anders Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я на них давно смотрел. У них отделка салона прям глаза выедает. Brilliance M2 солидный, но дороже. Byd F3 движок 1,6. Как то на стоянке подошёл ко мне водила Byd F3, поговорили, он спрашивает: У тебя тоже движок 1,6, я говорю нет 1,8, он округлил глаза, вздохнул и побрёл печальный. Видать маловато ему 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sanyh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 13 февраля написал письмо официальному диллеру Geely ООО "Гедон-Трейд" насчет автомобиля, на что получил сегодня ответ: "В городе Ростове-на-Дону, продажа автомобилей марки Geely с недавнего времени не осуществляется. " И предложили купить в Ставрополе... походу допродовывают последние машины и больше завозится наврятли будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ИЗ КИТАЯ не будут возить автомобили МК и ВИЖИОН они будут производится только в россии продажи начнут с марта месяца и то МК сперва начнут продавать. появятся 2 новые модели читайте интервью на www.zr.ru в разделе GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 читайте интервью на www.zr.ruв разделе GEELY что то ссылка не фурычит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://www.zr.ru/a/123006/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://www.zr.ru/a/123006/ да значит теперь не будет китая теперь будет украина http://www.kolobok.us/smiles/remake/bb.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Главное что бы качество не упало, а то станут джили как приора =( Сообщения склеены: [time]1266252456[/time]Кстати, кто рассматривает джили , я обнаружил еще несколько авто из китая достойных =)Это брилианце м2 - копия галанта по движку и подвеске, внешне -бмв.Это фав бестурн самобытный ничего о нем не знаю.Это бёд 3 (кстати есть хэтч) как и вижн - он королла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня разговаривал с владельцем Брилианц М2, оказался мой старый знакомый. Машине два года, всем доволен, ничего не подтягивал, ничего не менял (только вот про пробег я забыл спросить). Брал он её в полной комплектации за 540т.р. Салон похож на Вижика, только светлый. Кожа на сидениях не плохая, но уже слегка засаленная, хотя говорит, что регулярно чистит и обрабатывает. На дверях тоже светлый пластик и видны следы от пальцев. Движок 1,8, тоже доволен, хватает. Поговорить времени не было, торопились оба, но теперь я знаю чья это машина, ещё встречу распрошу поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да, в принципе я поговорил с хозяином брллианте М2 на 60 000 прокладка двигателя прохудилась, на этом сказал все машина 2008 года пробег у него 80 000 . естественно по началу не протянули подвеску и хомута, он сам тянул когда потекло и какую то трубку менял на з-часть от ваз 7 (она пластиковая была, и подтекала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Taurus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Проблема такая: у нас в Калуге продают только MK-йки 2008 года, а я планирую втечение месяца вять Вижик, позвонил в ДОЛавто в Москве, говорят у них остался только Elegance 2008-го, а хотелось бы 2010, но менеджер говорит что распродают до сих пор 2008, а потом (неизвестно через сколько) будут продавать Вижики 2010 собранные в России! Так вот вопрос что лучше взять китайского 2-х годовалого, или ждать Россию? Потому что наши собирают даже немцев не охти, да и поднимется ли цена на Вжики? что же делать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.