Гость go4a Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Может в ней допов полно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Почему? конвейер запущен 9 08 09! А по цене - шевроле круз можно взять за 500 новый, пусть и в базе! А уж лачети зафаршируют!ниссан опять же будет новой моделькой джипа всех давить ! И шкода йети на подходе !так что 500 -это не для китая. За абс -ебд + 2 подушки я готов до 400 отдать =))) За 500 жду видеокамеру парковочную, Сидения спорт, автомат, двигло 1,8 с доработкой.сервис и запчасти без перебоев, шторку из подушек, ну кожу, итд. Просто я китаю верю до 400 =) А если выше нафиг их.Сообщения склеены: [time]1264339070[/time]500 -это фокус с новья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ты ценой то не ошибся?) йети в более менее нищей комплектации стоит порядка 700, и он уже не на подходи, а лично у нас в городе уже продают... хотя точно не знаю)) круз за 500? ну и зачем нужно будет это корыто без допов? ты пластик трогал круща? не так уж он и хорош)) зазоров достаточно... что то как то ты их в цене опустил мощно) слушай, а про круз и правда... от 540тыс.руб. причем база оснощена просто на ура... тогда да, соглашусь, если эмгранд ес7 500 будет стоить, то уж лучше круз присмотреть а вот про йети увольте - это не машина, выкидыш восточной европы мало авто за большие деньги, лучше уж Соул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не ну йети да, но за 700 полный привод-это нормально.а круз у меня есть на работе базовый.за 500 ровно взяли, по акциям =) или знакомым, я не знаю как тот отдел брал.кажись у них знакомый.вот машина ничего, правда поездить не дали.Но внутри все Лучше чем в вижне =)100 % , но при этом на 100 плюх дороже.Вот я и говорю что китайца за 0,5 млн брать не буду. У шеви хоть с запчастями нет проблем абсолютно.Сообщения склеены: [time]24 Января 2010, 17:19:00[/time]импреза стоит 550 база =)Сообщения склеены: [time]1264342837[/time]Внедорожники санг йонг от 680 плюх с движками от мерседеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Voloshin а к МК неприсматривались? Тоже отличный автомобиль Новая есть новая!!! машины что МК и Вжик обе хорошие только по цене и по классу разные, а поломки по мелочи это ерунда!!! Бери непожалеешь в 100 раз лучше чем тазики!!! ;D Стопудово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нет к МК как то не присматривался =) Хотя по внешности веселее чем вижн =) Просто с запчастями беда, горе. Эти китайцы начали одну модель, потом на другую скаканули-а про людей думать забыли. Это и настораживает СИЛЬНО. Думаю сузуки сх4 взять если к лету вижн и эмгранд не появиться! Как вообще с запчастями, не у официалов-есть они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 дык вижен то в продаже... вот эмгранд наврятли появиться, хотя шла речь что летом запустят ещё 3 модели, 1-МК2, 2-джили панда, а вот 3 - незнаю с СК вроде завязали уже всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 4х4 от 899.000р. новая импреза 550? хм... а ссангёонг я смотрел, нормальный около 800 стоить будет... p.s.: что то я тут запал на Круз ты меня подсадил! [mod]так, хватит флуда[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Думаю, Виженоводам беспокоиться насчет запчастей не стоит. Во-первых есть предок - Королла, на которую запчасти выпускаются. Часть подходит с Авенсиса. И база данных по запчастям и аналогам постоянно пополняется. За это отдельное спасибо самым любознательным участникам. Насчет Емгранда я смело предположу, что его содержимое под капотом практически один в один с Виженом. Я просто видел фотографию его моторного отсека на одном из китайских форумов, очень похоже на Вижен. И по компоновке и по внешнему виду основных агрегатов. Единственное что китайцы доработали (по их же словам) это движок. Он стал чуть-чуть мощнее и слегка экологичнее (стал уже Евро-4). Про подвеску они умалчивают. Думаю, радикальных изменений там тоже нет. Еще один довод в подтверждение моих предположений это то, что китайцы хотели сначала продавать Вижен в Америке, но притормозили внедрение под предлогом доработки машины в плане безопасности под требования американского рынка. Но дело тут скорее не только в этом. А в том, что Вижен сильно похож на Короллу и японцы могли к этому придраться и затаскать их по судам. Ведь на Вижен ни одной лицензии от Тойоты не куплено. Поэтому радикальному изменению подвергся в первую очередь экстерьер и интерьер. Если бы китайцы также радикально изменили и "потроха", то это заняло бы гораздо больше времени и, соответственно - денег, что неразумно. Еще раз повторюсь, что это только мои смелые предположения, основанные на интуиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемый модератор. Это не флуд. В данной теме мы обсуждаем покупку ВИЖН. ИМЕННО теорию. Потому естественен разговор о альтернативах. если ВАС что то задевает -просьба аргументировать, а не писать нам гадости ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.