tarakan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ребят, мне в личку написали чтоб я не смотрел джили вижн а брал короллу 2002 года! Типа запчасти на неё дешевле, продать потом легче, НИЧЕГО не ломается и брэнд. Или приору купить. ( я то сам на КАЛИНЕ летаю - машина норм. девушке оставлю, продавать не буду т.к. дешева в обслуге и в принципе кроме радиатора и генератора по крупняку ничего не делал) Так вот приору я даже видеть не могу!Скажите -стоит ВИЖН того что б тратиться на него? Или реально развалиться как тут пугают многие, особенно АВТО РЕВЮ? Я считаю стоит взять,так как б/у машина это лотерея.Мою подвеску смотрел человек занимающийся разборкой таёт,сказал что один в один с 2002 годом (королла).Честно скажу стойки комфортные,пружины можно чуть жёсче.А в остальном машина отличная.Если руки растут откуда надо всё будет хорошо.Сообщения склеены: [time]1264180718[/time]При должном уходе за движком он проходит и 500000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да 2002г. не айс, вообще авто старше 4х лет лучше не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Voloshin а к МК неприсматривались? Тоже отличный автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да очень бы хотелось по рулить на эмграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЭМ гранд сколько будет стоить? И насколько он будет надежным? Мне кажется ВИЖН понадежнее был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 он будет с нашимы пошлинами около 500т.р. стоить да и понадежнее скорее всего будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да я тоже так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Voloshin а к МК неприсматривались? Тоже отличный автомобиль Новая есть новая!!! машины что МК и Вжик обе хорошие только по цене и по классу разные, а поломки по мелочи это ерунда!!! Бери непожалеешь в 100 раз лучше чем тазики!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нее, за 500 я китайца брать 100 % не стану! За 500 уже идут очень достойные конкуренты, с которыми меньше головняка!400 -это и то макс для китая планка!Сообщения склеены: [time]1264336390[/time]ИМХО но до таких денег китай просто не дорос! за 0,5 млн рублей, надо уже что то такое предлогать, чего не у всех конкурентов можно найти. Притом с такой репутацией как у КИТАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну если машина будет надежная, то почему бы и нет?) в любом случае это будет не раньше чем через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.