Manyakkk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1366.0.html здесь есть фото всех цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeVIL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Skeptik & Manyakkk, спасибо! Да, серый цвет лучше всех на мой взгляд. Чёрный, конечно, по-солиднее смотрится, но протирать постоянно замучаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вижену идёт этот цвет, мокрый асфальт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня белый! Смотрится солидно и крупнее из-за цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Серый он и в Африке серый .Я специально ждал синий ,нравится чёткий цвет.Чёрный как то на катафалк смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня был выбор белый,золотой или синий,выбрал белый-самый нарядный,а синий у джили помоему не удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня был выбор белый,золотой или синий,выбрал белый-самый нарядный,а синий у джили помоему не удался! я тоже белый хотел покупать, но в салоне сказали что верси Импресс в белом цвете просто нет пришлось брать черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeVIL Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Купили тот, что в автосалоне стоял, чёрный В этом году уже не появятся. Оплатили, забирать пока не собираемся, есть на чём ездить, да и морозы у нас -40, а подогрев ДВС в наличии в автосалоне пока нету. В машине смущают две вещи: не горят фары по бокам (как я понимаю ближниий свет) у обоих Вижн и задняя подвеска слишклм слабая (одной рукой можно раскачать зад доконца вниз, у МК такое не наблюдается). У всех с задом так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Каждый кулик своё болото хвалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вижену идёт этот цвет, мокрый асфальт)) ага идет. у меня именно такой, грязь хоть не так видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.