admin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В 14.10.2009 в 11:48, motveyka сказал: А кроме этого Почему именно она стоит на ветрине Может она с дефектом уже...Вам хоть скидку предложили за выставочный авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В 14.10.2009 в 11:06, motveyka сказал: Здрасте всем! А я покупаю машину с витринки, плохо ли это? Не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сегодня взял её из салона, заехал на заправку попути , завёлся сел поехал -здорово, подъехал к работе , выписал пропуск завожу и аккумулятор сел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В бардачке лежал №13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 motveyka, у меня тоже самое было, так что не парься)) следи за кнопками подогрева сиденья, т.к. если их оставить на сутки, аккум полностью разряжается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 какие сутки 20 минут в пути , всё потом выключил, прошло 3 минуты и дык дык...... Скажите лучше это гарантийный случай , можно его поменять по гарантии, или просто заряжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сходи на сервис, они тебе его зарядят, не думаю что проблема в аккуме конкретная, просто он сел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 китароссия какаято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ты глянь в документы когда изготовили авто за это время она давно разрядится должна лишь бы не сдохла полностью . поставь на сутки заряжать . если после зарядки она опять сядет, то тут надо смотреть генератор потом батарею . если генератор рабочий, то меняй батарею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем, доброго вечера. Через неделю тоже стану обладателем Geely. не могу найти однозначный ответ на один вопрос. У нас уже начались отрицательные температуры , а через два месяца, когда будет ТО нулевое уже к -30 может быть, так вот нужно ли вовремя предпродажной подготовке поменять масло в двигателе и коробке на зимнее.???? Заранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 даже не знаю, мне не меняли, покупал в конце декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.