Роман Низов Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем спасибо! Сомнения развеяны - буду брать новую! Все таки ежели запорол то сам дурак, а так червь сомнения будет ГЫЗЗЗЗЗЬ! Удачи!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Извените что не в тему) не могли бы вы скинуть адрес сайта оф дилера чтоб жалобу оставить. Где то на форуме раньше видел, щас не нашел. Плизз :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Держи!http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,16.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мб этот http://geelycars.ru/feedback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я за новую. Комфорт от элеганса не сильно отличается, за разницу в цене вполне можно чехлы пошить хорошие, а больше там ничем особо салон не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 очень комфортный авто, подвеска мягкая, правда из-за не кренит в поворотах, но приноровиться можно, просто в натяг ввходить!!! А мне вот так наоборот нравится, зато как на теплоходе плывешь, мягко и с удовольствием. Эх... на МК бы так... На волге бы попробывали в поворот под 140 влететь, так еще не то что накреняет, трясет от таких перегрузок, аж страшно становится. Но на удивление она устойчива. Как что если даже кренит, это не говорит что машина не устойчива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здрасте всем! А я покупаю машину с витринки, плохо ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нежелательно, её все щупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 и тискали ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А кроме этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.