skok Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чёрт, мечта - белый тонированый вижен))) такая ж фигня, если бы был то взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 http://geely.110km.ru/buyauto/49236.html Вот вроде свежая статья про Вижн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Люди поделитесь! Был в салоне, хотел взять вижн-элеганс, остались одни комфорты. Предложили взять тест-драйвовский, но на ем ужо 2066. Чет побаиваюсь, как его родимого поездили-катался на нем с продавцом, так он гео чет не жалел-показывал кака машина хороша! Кто нить брал с тест-драйва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я брал, когда на моём было 1000... лучше бери абсалютно новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Люди поделитесь! Был в салоне, хотел взять вижн-элеганс, остались одни комфорты. Предложили взять тест-драйвовский, но на ем ужо 2066. Чет побаиваюсь, как его родимого поездили-катался на нем с продавцом, так он гео чет не жалел-показывал кака машина хороша! Кто нить брал с тест-драйва? В связи с тягомотиной у дилеров по запчастям, возможно кому-то поставили некую деталь именно с тестовой машины, в нее бракованную( допустим деталь не первостепенной важности в авто), так часто делается.Только новую! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Люди поделитесь! Был в салоне, хотел взять вижн-элеганс, остались одни комфорты. Предложили взять тест-драйвовский, но на ем ужо 2066. Чет побаиваюсь, как его родимого поездили-катался на нем с продавцом, так он гео чет не жалел-показывал кака машина хороша! Кто нить брал с тест-драйва? Если других вариантов нет-т.е. совсем нет. Тогда проси Скидку ОООчень большую.А так лучче новую брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня некоторые сомнения до сих пор, потому как совсем новый авто на рынке!! но волков боятся в лес не ходить, посему выбор сделан!!! пробег 1700, полет отличный!!! очень комфортный авто, подвеска мягкая, правда из-за не кренит в поворотах, но приноровиться можно, просто в натяг ввходить!!! по электрике все ок, охлаждайка на месте, масло и.т.д довольна как слон...... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а после 8-9 тыс.км. как она летать начнём... ммм я не могу всё нарадоваться до сих пор (10 000km) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 пока что на это могу только надеятся, мне в автосалоне то же самое сказали!!! что до 10 тыс км чудес не ждите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем спасибо! Сомнения развеяны - буду брать новую! Все таки ежели запорол то сам дурак, а так червь сомнения будет ГЫЗЗЗЗЗЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.