Skeptik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В 09.03.2010 в 19:49, Vadim_Tver сказал: Вот Вам повод для размышлений http://auto.lenta.ru/news/2010/03/09/salesfeb/1_big.jpg12 позиция Мой Выбор. Никаких бла бла, просто факты и статистика По этой ссылке их всего 9... А где остальные 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь36 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сегодня общался с земой который занимается продажами виженов он мне поведал что поставок больше не будет в китае их просто не делают а новая модель неизвестно будет ли .в россии пока только мк в черкессии и будет ли вижен??? что касается виженов 2009 это по птс нае .все вижены 2008 остатки . [mod]Игорь36, Вам предупреждение согласно пункту 2.1 Правил форума. Повторное предупреждение повлечет за собой бан[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В 10.03.2010 в 18:24, Игорь36 сказал: сегодня общался с земой который занимается продажами виженов он мне поведал что поставок больше не будет в китае их просто не делают а новая модель неизвестно будет ли .в россии пока только мк в черкессии и будет ли вижен??? что касается виженов 2009 это по птс нае .все вижены 2008 остатки . Игорь36, Вам предупреждение согласно пункту 2.1 Правил форума. Повторное предупреждение повлечет за собой бан А у земы твоего откуда такая информация? И насчет Черкесска. Там Вижены делать собирались. Но чуть позже. По информации интернет-прессы. Не думаю, что от Вижена просто так откажутся. Ведь вложены бабки в сертификацию и раскрутку модели. Их отбивать то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Блин, опять какая-то не радостная информация. А если с МК продажи не пойдут, тогда они и вижен раздумают запускать, и вы останитесь с этими машинами без вторичного рынка. Опять я в сомнениях по поводу покупки, а уже ведь почти вижен заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь36 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у этого земы я покупал свой вижен.хочется надеятся что будет сборка в черкессии.что же касается собравшихся покупать то повода для расстройства нет ведь машина супер!!! запчасти не проблема и аналогов много по сути таже тайота только штамп китая. думаю что кто ждет нашу сборку то зря качество будет 100% не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да жалко только что элементы кузова на от чего не подходят, а это самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дело тут не в ожидании российской сборки (я могу заказать себе из китая в любой момент), а в принципе - будут ли вижины существовать дальше, а то вот куплю и останусь с ней, и не продать будет. А вообще вот что дилер писал недавно: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3486.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Парни, вы чего по поводу Вижена переживаете? Забыли, что на Украине его тоже собирают? Да и новый Емгранд недалеко по начинке от него ушел. Отставить панические настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну все-таки Украина это не Россия. Продавать-то я ее буду здесь. А дилерам и обслуживать будет в лом машины, кот. больше не выпускаются, и с запчастями лучше ситуация не станет. Скажете что проблемный я. Думаю нет - просто я с проблемой продажи китайской машины уже сталкнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вижен по качеству уже обогнал наш автопром. Системных болячек у него нет. Запчасти все равно привезут, только бабки давай. И где ты еще видел "честный" семейный седан за такие деньги? Конкурентов нет! Кроме Форы и C100 от ТагАЗа. В понятие "семейный" я вкладываю следующий смысл: в семейном седане удобно не только передним седокам, но и задним. И кроме того "семейный" седан комфортен для поездок на большие расстояния. Мне моя машинка нравится и к вопросу продажи я вернусь не раньше чем через 3 года, а может и через 5. Все зависит от дохода. За это время может произойти все что угодно, даже конец света (фильм "2012" видел?) :-) Так что не парься, смотри на жизнь попроще. Машина для личного пользования - в принципе предмет убыточный. Нельзя в нее деньги вкладывать, как в недвижимость. Она постоянно в цене падает. Ну а насчет цены на вторичном рынке тоже не загоняйся. Рынок у нас дикий. Цена все равно будет базарной. Слышал поговорку: "На базаре - 2 дурака. Один - продает, другой - покупает"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.