Gelli_MK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Подскажите где взять молдинги на МК? Или какой есть аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я не проверял :-\ но говорят с опеля подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caooron Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 был порядка 5 числа в БалтикАвто (на софийской 8) сказали что заказали, правда по срокам и стоимости скорее всего ответ смогут дать только в середине августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelli_MK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо кто ответил.Нашел я родные молдинги правда стоят не дешево 32$ + 32$ стоит что б покрасить под цвет машины.+ ПОКРАСКА.Вот и считайте во сколько оно вам выходит.Но за то красиво.Вот номер их по каталогу китайскому 101 800 43 11,12,13,14,последние 4 номера это 4 двери.Они все под номером!Желаю удачи поклею скину фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо кто ответил.Нашел я родные молдинги правда стоят не дешево 32$ + 32$ стоит что б покрасить под цвет машины.+ ПОКРАСКА.Вот и считайте во сколько оно вам выходит.Но за то красиво.Вот номер их по каталогу китайскому 101 800 43 11,12,13,14,последние 4 номера это 4 двери.Они все под номером!Желаю удачи поклею скину фото! 1018004811 (2,3,4) - вот это правильные номера. Заказал себе, буду ставить черные, за все 4 - 1200 цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey225 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 всем привет.может это сообщение и не сюда,кто нибудь знает где взять декоративную вставку (пластмассовый треугольник) возле правого зеркала?может номер детали кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 При салоне должен быть магазин, в НН думаю не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.