meggipiter Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня не подошел, как раз по посадочным местам. Пыльник, который сняли с моей машины оказался меньше. В итоге слесаря подобрали от какой-то субары. Поэтому и вопрос: может я не тот пыльник купила. Чтобы знать на будущее. Был куплен от обычной нивы наружний, в товарном чеке написано: "чехол привода 2121 нар." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тоже самое и я покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 С ШРУСом (гранатой) уже парились. Выяснилось что они разные бывают по количеству зубьев, могу предположит что и диаметр может быть разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Febest BT-UN (указан, как аналог пыльника) - это внутренний или наружный? кто-нибудь ставил себе такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 поставил я пыльник от Febest, сел как родной, так что теперь он точно проверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bams Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 поставил я пыльник от Febest, сел как родной, так что теперь он точно проверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bams Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у указанного вами пыльника посадочное место круглое, а в оригинале 6-ти гранник, смазка не вылетает, шрус не заменили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bams Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я такой же пыльник взял, пришлось сдавать- не пудрите мозг людям. Надеюсь не обидитесь и сделаете правильные выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 никого обижать не хотел, сам себе поставил, садился с натягом, но сел нормально. Машину после этого на подъемник не загонял, но на стоянке пятен под ней не остается, так что наверно ничего не вылетает. ШРУС не менял, необходимости такой пока не было, просто пыльник как порвался, сразу заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 никого обижать не хотел, сам себе поставил, садился с натягом, но сел нормально. Машину после этого на подъемник не загонял, но на стоянке пятен под ней не остается, так что наверно ничего не вылетает. ШРУС не менял, необходимости такой пока не было, просто пыльник как порвался, сразу заменил. А пятен под машиной от наружнего пыльника шруса и не будет-смазка если и будет,то на внутренней стороне диска колеса-сам заметил,только когда под машину залез на первой неделе и зимой,так что навредить шрусу еще не успело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.