Алек Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет.Второй год заливаю 92-й и нормально.Недавно решил попробовать 95-й. Двигатель работает потише,динамика чуть получше и что самое интересное разход упал на 1.5-2 литра. Но упал он только на первые 200 км,а т.к. заливал полный бак то на остаток снова выровнял к норме.Думаю что помогли умные китайские мозги.Поэтому снова перешёл на 92-й.Вот такая братцы история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Два года 92.Без проблем. Расход до 9л по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У вас видимо пробки в городе отсутствуют. Не получается у меня в 9 литров укладываться, около 10-11 кушает моя Джулька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну да, "ПРОБКИ" у нас отсутствуют как класс.Даже пробочки объезжаю стороной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.