igor_i80 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Перекресток Московского пр. и ул. Типанова, мы стояли на красный сигнал светофора, с включеным поворотником за метр от стоп-линии. Сидели разговаривали и тут нате Вам. Испугались...выходим а тут эта Казявочка ( автоклуб А 24). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как починились, что вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вам ещё повезло. Можно я здесь отпишусь и выложу видео своей аварии? Чтобы не начинать новую тему. Но попозже только приду в себя. Всетаки кетай рулит крепкие машинки у них. P.S хоть както радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brise Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня первое дтп на джильке на парковке произошло, девушка на белой гранте пронеслась и теранула бампер, даже не заметила и дальше поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2014 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я в своё первое ДТП попал ещё на БМВ (тогда исключительно на этом авто ездил). Ничего серьёзного со мной не произошло, отделался царапинами, а вот автомобилю хорошенько досталось - двигатель напрочь работать отказался. Но тут я не расстерялся и вызвал эвакуатор, а далее - "посетили" техцентр, я обращался в спорткб. Авто мне починили. На след. день забрал. И по сей день, кстати, на БМВ катаюсь. но теперь в гараже и Джили ещё. Две машины - это просто отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganaedria Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Я в свое первое попала еще на калине, правда не по моей вине, но все равно было обидно - в зад догнали, минус бампер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.