Staph Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у меня его два раза меняли и всё равно закусывает (пара дней и он сам от вибрации обратно заходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у меня задний-средний временами клинит.а так водительский кончился пол года ждал по гарантии и уже наконец привезли но он оказался белый а у меня черный но так как мой совсем сдох пришлось ставить белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Задний средний, хм у нас на Украине нет заднего среднего с натяжителем, у меня просто поясничный. Получается у вас три затягивающихся сзади ремня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну наверное .у меня лично 3 трех точечных.и главное все ремни черные .а по гарантии черных нет только белые.как будто только в машинах черные стоят а на запас нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favor34 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Правый передний ремень поменяли по гарантии через пол года эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakol Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 помогите найти водительский ремень безопасности мой напрочь заклинило что-бы ехать пришлость разобрать и оставить только катушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr75 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Самопроизвольно выскакивает водительский ремень из замка, как правило(по закону подлости) перед ДПСниками. Может кто-нибудь разбирал замок, подлежит ремонту, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladser Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Самопроизвольно выскакивает водительский ремень из замка, как правило(по закону подлости) перед ДПСниками. Может кто-нибудь разбирал замок, подлежит ремонту, или нет? Ну и что сделал или нашел что нибуть?уменя вот тоже не выдергивается ремень с водительской стороны даже и незнаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 оставь и накидывай через себя а так только менять на новый это ж все таки твоя безопасность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
td456 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А меня другая история. И водителский и передний пассажирский ремень вечно проблема вытащить))) Но зато на скорости притормозил и затем витаскивается нормально.Задние не пробовал, не было необходимости да и там никто не пристегивается)На сервис не есдил, неохота выкидывать лишние деньги уже приловчился либо с десятого раза вытаскивать ремень либо при торможении его отпескает и он вытаскивается. В чем причина незнаю. Если что решал каким то образом данную проблему прошу отписать пути решения. Зарание благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.