ДядяЖеня Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это постоянное место или один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Видимо разовая акция. Дальнейшее надо узнавать на месте. Я может быть подъеду туда, если успею, но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати, завтра (11.02) в 13-00 сижу в Демидыче, задние колодки будут смотреть на предмет скрипа, подъезжай, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 только сейчас сообщение прочитал,не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 жаль что ни кто не шьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот номер человека который сказал мне что прошьёт СК за 2000 руб, позвоните спросите может мк тоже прошьёт 89024747817. Находяться они по адресу пушкарская 138. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 его Александр зовут.я и сигналку у него ставил,и вообще по ремонту катаюся.пацаны качественно вс делают и берут не много,вот телефон самого сервиса 2768582,он там же и находиться.подьехал к Александру с прошивкой автомобиля(я на газу),после неё машина просто летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я так понял что прошивку ты сам привез. свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.