ДядяЖеня Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 кто знает есть ли возможность прошится у нас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кто знает есть ли возможность прошится у нас в городе привет чувак.ты съезди где нексии ремонтируют узнай там.на Пушкарской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 брр а поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Цитирую личку с терона: я же сам не прошиваю машины. прошивает довольно известный специалист из Казани. Предлагаются динамичные программы на модельный ряд Geely объемом двигателя 1.5 и 1.6 л. Чип-тюнинг даёт заметное улучшение динамики разгона без провалов и задумчивостей. Стоимость чип-тюнинга составляет 3400 руб. Программы от Паульса. Гарантия на чип-тюнинг распространяется до смены владельца автомобиля. Чип-тюнинг включает настройку и диагностику двигателя, не влияет на дальнейшее обслуживание и прохождение техосмотра. Чип-тюнинг включает бесплатную диагностику на месте и в течение года. только обманул я тебя на соточку. 3400 будет стоитьавтор писал это два месяца назад. сегодня с ним спишусь = узнаю где и что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Наш соклубник в Казани прошивает за 1000р. Прошивка оч. динамичная, от Паулюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а ваш соклубник не хочет в командировку в пермь скататся,за недельку ,я думаю,месечную выручку сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а ваш соклубник не хочет в командировку в пермь скататся,за недельку ,я думаю,месечную выручку сделает В пермь и я бы подтянулси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот здесь мы договариваемся http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5258.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 автор писал это два месяца назад. сегодня с ним спишусь = узнаю где и что Списался, ответил - что ожидается приезд специалиста из Казани в конце августа. Похоже об одном и том же человеке речь идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хорошо бы,но 3400 это дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.