tarakan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет!У меня вопрос такого плана.Как снимается обшивка с передних дверей? ???А то задумал поменять передние колонки и ломаю голову как это сделать не сломав ничего.С задними динамиками вопросов по замене нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://i065.radikal.ru/1007/e2/a830638b03b5t.jpgДа всё там просто.1- отворачиваем саморез из карбоновой ручки.2- поддеваем её ближе к задней части, и она вынимается; отсоединяем провода.3- вытаскиваем заглушку из-под блестящей ручки, отворачиваем саморез. затем тянешь обшивку на себя, начиная со стороны динамика. Стекло лучше сразу опустить.4- не забыть отсоединить этот разъем.Кажется ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Огромное спасибо за разъяснение и показ с фото.+1 Сегодня хотел поменять задние динамики,но произошло то чего не ожидал.Декоративная накладка на задней полке снялась только со стороны сидения,а сторона у стекла приклеилась к какомуто клею и нифига не оторвать.Придётся придумывать приспособу для того чтобы оторвать полку от стекла.Зато посмотрел задние колонки,увы они с одним диффузором,а я купил с четырмя.В выходные на даче буду пробывать поменять динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://i065.radikal.ru/1007/e2/a830638b03b5t.jpgДа всё там просто.1- отворачиваем саморез из карбоновой ручки.2- поддеваем её ближе к задней части, и она вынимается; отсоединяем провода.3- вытаскиваем заглушку из-под блестящей ручки, отворачиваем саморез. затем тянешь обшивку на себя, начиная со стороны динамика. Стекло лучше сразу опустить.4- не забыть отсоединить этот разъем.Кажется ВСЁ. Я почему-то не смог вытащить эту ручку. Сильно тянуть побоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.