физик Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго дня всем. Менял свои родные стойки стабилизатора, обратила внимание что верхние абсолютно целые а неисправные только снизу .почему возникло мысли не обрезать сварить и дальше пользоваться прозапас))) ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Почему бы и нет... Народ делал так и ездил без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 А то что центра немного уходят, никак не скажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 С учетом того, что оригинал стоит 1500 может и стоит. Но как шов будет держать нагрузку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Люди встык варили и ничего не обламывалось, физик внахлёст предлагает - ещё лучше! Центра для шарнира вообще не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я бы купил новые, что и делал один раз за 123000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я бы тоже купил новые. Просто не дай бог возникнет спорная ситуация из-за аварии, то будешь виновником 100 %, т.к. это внесение изменений в конструкцию авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я бы тоже купил новые. Просто не дай бог возникнет спорная ситуация из-за аварии, то будешь виновником 100 %, т.к. это внесение изменений в конструкцию авто.О тож. да и нафиг такие эксперименты с подвеской. Если только это раритет на который запчастей нет совсем. И то, можно что то подобрать от другого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Да есть специалисты которые втулят все шаровые.И ходят намного дольше чем заводские.У нас есть.Думаю и у Вас найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Да есть специалисты которые втулят все шаровые даже в нашем захолустье есть такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.