kolyn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На которой пассажиры сидят. Как снять? Никак не могу понять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 снимается просто,сидушка на защелках,надо приложить не большое усилие потянув в верх,когда приподнимеш сидушку увидеш планку которая держит сидушку,открутиш болт который держит планку и полностью снимеш сидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasur_2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 снимается просто,сидушка на защелках,надо приложить не большое усилие потянув в верх,когда приподнимеш сидушку увидеш планку которая держит сидушку,открутиш болт который держит планку и полностью снимеш сидение. А это не очень опасно ,а то пишут что там чего-то ломается?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/184/38184422_902ab97128029de7142b48bad78ae04201.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это совсем не опасно,у себя неоднократно снимал когда нужно было и все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сам не снимал, но в сервисе, сняли и поставили как то быстро и легко. Думаю бояться не надо. А за чем ты ее снимаешь? Хочешь добраться до крепления задних амортизаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лично я снимал, чтобы объём увеличить. Нужно было больше коробок запихать. Там Пистоны оказались, просто выдернул. А сначала думал, что может что-то более умное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.