GLUSHAK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ...рунет обоссытся! :'( ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну коль такое дело, тогда мне статус Цзянцзюнь, он наиболее смешной)) А я вот представил, если и впрямь кто-то зайдет, для нас как бы обычность, а вот для других, дейтсвительно смешно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ...рунет обоссытся! :'( ;D А,Я за Что! ;D 8),давайте голосовать. ,нам всем по моему не хватает какого нибудь дракончика или типа значка:добро и зло,ну что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 против!!!!!!!!не хочу быть сунь хунь не известно куда и зачем сорри за резкость.......... :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 против!!!!!!!!не хочу быть сунь хунь не известно куда и зачем сорри за резкость.......... :-[ А как же чувство юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 против!!!!!!!!не хочу быть сунь хунь не известно куда и зачем сорри за резкость.......... :-[ А как же чувство юмора? чувство юмора для гостей!????? таких злых как с Нексии клуба, Калина и т далее, так им и так весело, что мы на таких машинах ездим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я всё это прекрасно понимаю,я имел в виду Ваше конкретное чувство юмора в этой теме.Ладно надо завязывть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сейчас зашёл напарник по работе!(эту темку сегодня вместе рассматривали) И с ходу спросил- каким ху*либином тебя обозвали!? :-\ ;D :'( Я против! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 о уже смешно)) кругом цуньдзуцдзяни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а вот так!???? - зашел- задержался- проникся- разобрался- обосновался- оборзел- фиг выгонишь Хоть и с юмором, но не совсем солидно.И с китайскими "прозвищами" по-моему загнули.Если есть звездочки, то почему бы не военные звания. Может быть тоже не совсем весело, зато по-нашему, по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.