Sergey050481 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди!!!! Ну дайте добро девушке, жалко чтоли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот такие мысли Экспериментально. Назвать ранги древними чинами Китайской знати. Вот все что нашлось, Спасибо Manyakkk Цинь Ван - князь первой степени или великий князь Цзюнь Ван - князь второй степени Бейлэ - третья Бейцзы - четвертая степень знати, родственники императора по нисходящей мужской линии, примерно соотносящиеся с европейским титулом лорда Гогун - державный герцог Цзянцзюнь - военачальник Эфу - отпрыск принца крови Миньгун - герцог Хоу - Маркиз Бо - Граф Цзы - Виконт Нань - Бароны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну не знаю, для простого люда не совсем понятно... ???к тому же если мы ездим на китайцах, это еще не значит , что мы китайцы :-\мне что то не хочется быть какой то Цзюнь Ван как то не очень красиво звучит и к тому же не каждому понятно что я собственно княгиня такой то степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 adminСсори, но это обзывательства какие-то страшные))))) +1 того же мнения!!!!!100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 к тому же если мы ездим на китайцах, это еще не значит , что мы китайцы :-\ Согласен с Аленой, у нас своя прекрасная культура, зачем же подстраиватся под китайцев... думаю что-то менее серьезное нужно и смешное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По поводу смешного,то Китайская достаточно смешно, ,если к примеру кто нибудь зайдёт с других Клубов и посмотрит на нас Сен-сеев,то наверное оборжётся ;D,Я к примеру без комплексов,можно и повеселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нее, лучше я уж старожилом останусь, и как то не смешно вовсе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нее, лучше я уж старожилом останусь, и как то не смешно вовсе!! А были бы Алена 555 Цзы,а вскоре Нань ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я голосую за Алена 555 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот такие мысли Экспериментально. Назвать ранги древними чинами Китайской знати.Вот все что нашлось, Спасибо Manyakkk Цинь Ван - князь первой степени или великий князьЦзюнь Ван - князь второй степениБейлэ - третьяБейцзы - четвертая степень знати, родственники императора по нисходящей мужской линии, примерно соотносящиеся с европейским титулом лордаГогун - державный герцогЦзянцзюнь - военачальникЭфу - отпрыск принца кровиМиньгун - герцог Хоу - МаркизБо - ГрафЦзы - Виконт Нань - Бароны А я поддерживаю админа, тока чтобы было понятно ранги публиковать хотя бы с короткой расшифровкой на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.