Алена 555 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а можно меня уже в "проникшиеся" записать!??? уважаемый Админ!?? :-[ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я так понимаю изменений не придвидется!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я так понимаю изменений не придвидется!??? Терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Терпение мне тоже понравился вариант Алена 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Можно в каждой теме писать, типа "Ура!" И будешь лучше старожила!!! Где проверка от ерунды написания!!??? Вот я сейчас написал!!! И какая проверка на правильность ответа по теме!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 от ерунды написания никто не застрахован!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я конечно извиняюсь за свою прямоту, но заходя на форум посвященный автомобилям "Geely" лично меня меньше всего интересуют темы про "любимые фильмы, игры и .д.". Можно даже не иметь ничего общего с авто, но писать постоянно про кино, музыку, игры, набирая себе репутацию. Как я понял, таким людям просто по существу обсуждаемых проблем на форуме нечего добавить, кропе как посты типа "ох" и ах". Лично мне было бы намного приятней , заходя на форум, нажимая "непрочитанные сообщения", читать посты, касательно эксплуатации данной марки авто, проблемы и неполадки у машин "Джили". Мое мнение такое: ранги вообще не нужны, пусть просто будет кол-во сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 понравился пока вариант Алена555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ВСЕМ здрасте!!!! Народ Вы че полемику развели? че на дачи не езжили али на природу!!! там хорошо!!! ТЕПЕРЬ по делу ГОЛОСУЕМ что кому понравилось, кому не понравилось предложи свое! Я голосую за "Алена 555" 1голос. admin пущай считает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 и я голосую за Алена 555 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.