Sergey050481 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди!!!! Ну дайте добро девушке, жалко чтоли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот такие мысли Экспериментально. Назвать ранги древними чинами Китайской знати. Вот все что нашлось, Спасибо Manyakkk Цинь Ван - князь первой степени или великий князь Цзюнь Ван - князь второй степени Бейлэ - третья Бейцзы - четвертая степень знати, родственники императора по нисходящей мужской линии, примерно соотносящиеся с европейским титулом лорда Гогун - державный герцог Цзянцзюнь - военачальник Эфу - отпрыск принца крови Миньгун - герцог Хоу - Маркиз Бо - Граф Цзы - Виконт Нань - Бароны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну не знаю, для простого люда не совсем понятно... ???к тому же если мы ездим на китайцах, это еще не значит , что мы китайцы :-\мне что то не хочется быть какой то Цзюнь Ван как то не очень красиво звучит и к тому же не каждому понятно что я собственно княгиня такой то степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В 09.12.2009 в 19:33, Birmushenka сказал: adminСсори, но это обзывательства какие-то страшные))))) +1 того же мнения!!!!!100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В 09.12.2009 в 19:30, Алена 555 сказал: к тому же если мы ездим на китайцах, это еще не значит , что мы китайцы :-\ Согласен с Аленой, у нас своя прекрасная культура, зачем же подстраиватся под китайцев... думаю что-то менее серьезное нужно и смешное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По поводу смешного,то Китайская достаточно смешно, ,если к примеру кто нибудь зайдёт с других Клубов и посмотрит на нас Сен-сеев,то наверное оборжётся ;D,Я к примеру без комплексов,можно и повеселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нее, лучше я уж старожилом останусь, и как то не смешно вовсе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В 10.12.2009 в 08:46, Алена 555 сказал: нее, лучше я уж старожилом останусь, и как то не смешно вовсе!! А были бы Алена 555 Цзы,а вскоре Нань ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я голосую за Алена 555 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В 09.12.2009 в 19:24, admin сказал: Вот такие мысли Экспериментально. Назвать ранги древними чинами Китайской знати.Вот все что нашлось, Спасибо Manyakkk Цинь Ван - князь первой степени или великий князьЦзюнь Ван - князь второй степениБейлэ - третьяБейцзы - четвертая степень знати, родственники императора по нисходящей мужской линии, примерно соотносящиеся с европейским титулом лордаГогун - державный герцогЦзянцзюнь - военачальникЭфу - отпрыск принца кровиМиньгун - герцог Хоу - МаркизБо - ГрафЦзы - Виконт Нань - Бароны А я поддерживаю админа, тока чтобы было понятно ранги публиковать хотя бы с короткой расшифровкой на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.