Agent174 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Добрый день! Ребята, имею geely ck otaka, 2007г, 1.5 МКПП, В весьма печальном состоянии.. Когда брал - не работал ручник, со слов владельцы - порвался трос, заменить и в путь, цена вопроса 800р.. Тогда особо внимания и не обратил на это, после покупки ездил долго без ручника - всю зиму! Но весной стал переобуватся, и был в шоке.. Я, оказывается, тормозил только передом! Заднии колеса вообще не тормозят, шланги оторваны, колодок нет, зад похоже заглушен совсем. Тормозуха не уходила, контролек ни каких не горело, датчиков ни каких нет что с переди что сзади, значит версия без АБС. Так вот, решил купить ступицы (кулаки) заднии всборе с колодками, цилиндрами, барабанами, шлангами.. Чтоб свои снять и новые поставить, прокачать, и дальше ехать. Но столкнулся с проблемой - Сколько разборок не находил - везде только с абс.. Собсвенно, вопрос - Если я поставлю всборе кулаки с абс на свою атаку без абс, не подключая ни каких датчиков - тормозить будут? Ни чего не нужно будет переделывать, встанут как родные? Ступицы менять хочу целиком еще и изза того, что правая задняя заколхожена в плане подшипника, посадочные подьело, ступица люфтить стало, страшно ездить) Всем ответившим заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 @Agent174, почитай тут https://geely-club.com/forum/topic/3117-zadnie-tormoza/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent174 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 @Agent174, почитай тут https://geely-club.com/forum/topic/3117-zadnie-tormoza/ Прочитал все 6 страниц в данной вами теме. Нет даже близкого ответа на мой вопрос. Вопрос взаимозаменяемости ступиц всборе там не поднимался вовсе, как и не поднимался вопрос о установки ступиц с абс на отаку без абс, без подключения датчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 @Agent174, на форуме принято на "ты"))) я уверен на 99% что в сборе всё встанет на отлично, так как балка одна на обе комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent174 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 @Agent174, на форуме принято на "ты"))) я уверен на 99% что в сборе всё встанет на отлично, так как балка одна на обе комплектации. Уговорил, будем на *ТЫ* )) Вот уже теплее стало, что кулаки встанут. Теперь остался другой вопрос - будет ли опа тормозить нормально, если датчики на ступицах не подключать, и вообще их снять подальше. Я просто не в курсе как там абс реализовано, может раб цилиндры на версии с АБС вообще свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.