HMELnoj Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Здравствуйте, собираюсь , вернее начинаю делать ремонт дома, и хотел поставить мульти сплит систему в 2 комнаты и кухню.. н езнаю что сначала.. ремонт или установка. прошу высказываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В идеале конечно лучше сначала поставить сплит,что бы заштробить и спрятать трубки и провод питания в стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у меня где-то через год вылез заводской брак(через микротрещину в трубке ушёл фреон)и что ломать стены так что моё мнение лучше аккуратно спрятать трубки в кабель-канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Не повезло! У меня две уже как лет шесть стоят и ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ну я буду гипсокартоном обшивать.. так что.. можно будет аккуратно снять его если что вдруг).. хотя конечно не оч приятная процедура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Конечно,но я думаю стоит рискнуть......... Сколько знаю стоят у знакомых,ни у кого проблем не было.У нас на югах это не роскошь,а необходимость.Без него просто жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сам в Новороссийске родился.. знаю.. думается мне, что и в Москве это уже становится необходимостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот так и живем http://s45.radikal.ru/i108/1007/67/8b00dea29198t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А не подскажите в дом хочу предусмотреть в гостинной кондиционер - а в комнаты нужно? или достаточно будет вентиляции естественной?? Дом строю - вот думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Конечно нужно.А то в одной комнате "дуборез",даже при открытой двери. В идеале в каждом помещении надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.