R76 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Никто не задумывался насчет релингов на крышу???? иногда очень надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Что то нигде про это не написано. И в фирменных аксессуарах они не предлагаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 релинги это как я понимаю идут вдоль кузова авто,поэтому за это не скажу видимо они идут с завода,а вот поперечные две стойки типа *тулье*на крышу поставил польский*дромадер* который на тойоту королу номер багажника№1.ставил на МК,но думаю подойдёт и на вижен,так как шире его ещё можно раздвинуть главное ,чтобы крепления подошли ,но думаю проблем не будет извините фото с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 kолек, и сколько это стоит? я задумываюсь о багажнике на вижен... и остаётся 2 вопроса: 1. стоитмость багажника 2. НАДО(!!!) увеличивать прочности или как это ещё назвать (!??!), вообщем чтобы задняя подвеска не так сильно проседала под приличным грузом (5 человек + багаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 kолек, и сколько это стоит? я задумываюсь о багажнике на вижен...и остаётся 2 вопроса:1. стоитмость багажника2. НАДО(!!!) увеличивать прочности или как это ещё назвать (!??!), вообщем чтобы задняя подвеска не так сильно проседала под приличным грузом (5 человек + багаж) Я уже решил, что при смене задних амортизаторов, которой все равно не избежать, заменю пружины на K-Flex от Каябы, аналоги пружин для Короллы Версо и амортизаторы поставлю также от Каябы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у нас на оптовом автомобильном купил за 2000р,а в магазине продавец говорил у них будет 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.