calipsol.zim Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Подскажите что это за датчик и и по моему с ним что то не так( Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Вообще-то это разъём датчика. Датчик стоит на ДВС или другой части машины. Вот его фото и надо (разъёмы некоторых датчиков одинаковы. И конечно же какая машина. На разных марках такие разъёмы у разных датчиков.Итог: Нужно марка машины и фото самого датчика на его месте. А там и тему перенесём в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Похож на датчик температуры на термостате. У меня на двенаре так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Погадаем на кофейной гуще? Это более похоже на разъём ДПКВ применительно к моей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calipsol.zim Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Автомобиль джили ск,все я разобрался вроде....А вообще ситуация такая была,ехал больше 1,500 тыс. км на джилике,стёрлись колодки передние справа,заглушил..Поехал дальше,через км 300 почувствовал что тормозов нет,остановился,с той же стороны сзади потекло прям из трубки(ну наверное где-то сильно затормозил на трёх колесах)вообщем сделал тоже самое,заглушил..уже доезжал до места назначения начала как бешенная прыгать стрелка на спидометре,едешь 60 показывает 100 120 140,80...из за чего могло это произойти..говорят датчик скорости какой то,где его искать...поменял тормозные диски,колодки,шлангочки ничего не изменилось((ну это и понятно))))))))))сейчас после того как проеду километров 30 повторяется история со стрелкой спидометра,на холодную все норм..правда датчик скорости???или может что ещё? Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Похож на датчик температуры на термостате. У меня на двенаре так было.Вот я слепошарый, почему то подумал, что речь про желтенький шестигранник (на фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 .говорят датчик скорости какой тоА если взглянуть на разъём датчика скорости, который стоит на КПП и от него нет никаких проводов ТУТА вот если посмотреть на датчик положения коленвала ДПКВ (который ишо называют датчик скорости вращения) то вполне себе подходит.P.S. Тема перемещена в раздел "Двигатель Отака" форума "Джили Отака". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.